Quote Me Today

Wahai diri akan dibawa kemana kaki ini nanti? Ke arah onak berduri atau hamparan indah yang menyenangkan hati?

30.12.11

Sherlock Holmes 2 : A Game of Shadows

Sudah nonton SH 2 beloomm?? Appaa?? Beloomm... Aku doong sudah 2 hari yang lalu, walaupun nontonnya sebatang kara yaa ngga apa-apa deh demi Jude Law yang cool and R. Downey Jr yang... dudul banget tuh orang hehe.

Nonton sendirian itu ngga asik banget sebenernya, udah gitu hp 2 batang pake lowbat 22 nya, beneran manyuun gitu, masuk paling pertama untungnya yang di setel lagunya Westlife yang judulnya Coast to coast yasudlah ikut-ikutan bernyanyi sampe nunggu lampu dipadamkan.. http://www.emoticonizer.com

Udah gitu orang didepan aku kepalanya gede banget, eh maksudnya sama orang-orangnya gitu, mosok kepalanya doang hueheheh, jadi aku nontonnya ampe mendongak gitu, ngga bisa nyender dengan tenang karena tidak terlihat jelasss http://www.emoticonizer.com

http://www.emoticonizer.com ini mau bahas apa sih sebenarnya???? 

---- http://www.emoticonizer.com ----


Pengennya sih nyeritain Plot nya tapi.. aah mendingan nonton sendiri aja deh, dijamin kaga nyeseeelll... Ini film keren banget, ada lucunya, serunya, tegangnya, pokoknya kumplit.. Alur ceritanya cepet tapi pas adegan berantemnya dibikin slow motion, terus banyak flash backnya juga untuk jelasin adegan yang sebelumnya, jadi mending jangan kedip dan jangan nafas http://www.emoticonizer.com

.. 

atau kalau akhirnya kamu nyesel udah terlanjur buka postingan ini tapi ngga dapet ulasannya mending kamu buka Wikipedia nya 

Yang aku salutin cuma 1 : Kesabaran Dr. Watson yang bertemankan Sherlock. Koq dia mau yah?? hehe

Adegan yang lucu :
  • Sherlock naek kuda poni karena sebenarnya dia ngga suka naek kuda tapi harus naek kuda dan bukan kereta kuda, he prefer naek sepeda. Tapi ya ga mungkin juga mosok mau ke Pabrik musuh naek sepeda, kapan sampenyaa
  • Sherlock nyaru jadi bangku (sebelumnya dia nyaru jadi tembok.. hfff), ini pas terakhir banget and orang mengira dia sudah tewas karena menceburkan diri ke air terjun bareng Moriarty si penjahat
  • Sherlok nyaru jadi cewe di kereta, lengkap dengan LIPSTIK dan high heel.. OMG 
  • Selebihnya tonton sendiri hehe
Hmm mungkin kalau beneran ada sosok seperti Sherlock Holmes, kita bisa daftarin dia untuk ikut Votingan Keajaiban dunia... *kita?? elo aja kali sama keluarga elo :P*

7 comments:

  1. huaaahhh belum nnton nih..
    padahal keren banget,...

    oh iya boleh minta komentarnya disini gak?
    http://herzablog.blogspot.com/2011/11/seandainya-saya-menjadi-anggota-dpd-ri.html
    makasih yah sblmnya :)

    ReplyDelete
  2. iya keren banget, ok lgsg ke TKP

    ReplyDelete
  3. semua filmnya Sherlock Holmes aku suka., apalagi aku suka ngoleksi film hehe., ni aja hardisku 2tera hampir penuh ma fim., :d lam kenal ya.,

    ReplyDelete
  4. Aaak belum. Dan sekarang gara-gara review ini jadi lebih pengen banget nonton.

    ReplyDelete
  5. Djawa : kalo filmnya SH aq baru nonton 2x, tp kl novelnya aq suka.. iya sama2.. makasih :)

    namarapuccino : wah nyesel deh ngga nonton, buruan sana hehe *kompor*

    ReplyDelete
  6. Saya belum nonton, dan gak berniat untuk nonton sih. Saya kurang suka film-film seperti ini.

    ReplyDelete
  7. memang tergantung selera sih, tp kl mnurut saya ini salah 1 film yg Jangan ditonton lewat dvd bajakan hehe

    ReplyDelete

leave ur track so i can visit u back :)