Quote Me Today

Musibah yang kamu rasakan hanya seujung kuku, nikmat yang kamu dapatkan seluas samudra.

15.12.11

roti unyil venus.. enak yang butuh perjuangan


Kalo ke Bogor biasanya nyempetin ke Toko Roti Venus yang terkenal dengan roti unyilnya yang maknyuss... tapi kalo lagi keburu-buru sih tidak... sayang sih melewatkannya... tapi apa mo di kata.. itu toko roti selaaalu ramai laris manis.. well sebenarnya sih bagus yah, menunjukkan kalau memang qualitas rotinya tidak diragukan.. 

majallahnya adalah pembelinya tidak di atur dengan baik... mosok semua berdesak-desakan sambil teriak-teriak dan melambaikan kertas pesenan... ya mbok harusnya dibuatkan line gitu biar rapi, "ini yang punya kaga pernah ke bank kali ya.. jadi ga bisa ngatur customer" temanku berkata dengan jengkel.. ya wajar sih karena memang situasinya crowded banget... mengalahkan situasi bazar disc. 70% (soalnya kalo di bazar kan ga pake teriak-teriak )
Rotinya memang enak.. sumpeh deh... udah gitu masih hangat, jadi... hmmmm.. tapi ya itu butuh ekstra effort untuk merasakan nikmatnya tiap gigitan #halaaaahh hehe

No comments:

Post a Comment

leave ur track so i can visit u back :)