Quote Me Today

Musibah yang kamu rasakan hanya seujung kuku, nikmat yang kamu dapatkan seluas samudra.

3.8.12

Giveaway Persahabatan NF

‎​اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Hai.. hai semua.. ngumpul deh di sini, saya mau mengadakan Giveaway niihh... Appaa NF mau ngadain GA?? Yuuu.. serbuuuuu *kira-kira begitu ga yaa respon pembaca :P

Udah beberapa waktu lalu pengen membuat GA tapi cari momen yang pass, dan menurut saya inilah saatnya.. Ha.ha.ha.ha. *apa coba*

Di GA ini saya akan memberikan Dua Tema :

Tema Satu :

Bagi yang hobi nulis Fiksi silakan deh kalian membuat Fiksi Mini / Flash Fiction (#FF) atau cerpen juga ngga apa-apa koq, kali ini saya akan membacanya dengan seksama, tanpa lompat-lompat.

Fiksinya mengenai.... hmmm... apa yaa... bagaimana kalau : Fabel atau Cerita Binatang. Duh gimana tuh ceritanya?? Gampill, kalian bisa melihat contohnya di postingan saya yang berjudul Kaki Seribu atau Raja Singa yang lebay dan narsis atau Aku maunya kamu TITIK. Baca deh dan dapatkan ide-idenya di toko terdekat.

Tapi.. aku ga bisa bikin fiksi kakkhaa.. Nah untuk yang mengatakan seperti itu kamu bisa ikut di Tema Kedua,
Tema Dua :

"Manusia ibarat gelas kosong.. Dituang kopi isinya menghitam, dituang air putih menjadi beninglah ia. Tetapi segelap apapun gelas kopi itu, ia akan kembali bening jika terus menerus dituang air putih, begitupun sebaliknya".. Hmm.. setujukah? Kemukakan pendapatmu dalam sebuah postingan yaa..
Mudahkaann?? Pada mau ikut kaann? Awas kalau ngga #lho

Hadiahnya apa NF?? Apa yaa... Kasih tahu gag yaaa.. Ya iyalah cubit nih (ˆoˆ)-c<◎_⊙)

Hadiahnya.. Bukan gadget, tabungan atau motor lah yaa, yang murah meriah aja tanda persahabatan kita ^^
Tulisan Termanis akan mendapatkan :
Tulisan-tulisan termanis semanis ice cream rasa coklat dengan taburan brownis, kacang mede dan blueberry sauce *slurp* + 2 orang yang beruntung lainnya akan mendapatkan


 Kaos Cowok, Kaos Cewek
Parfum D&G Light Blue, Parfum Gucci Envy Me (KW)
Botol Minum Lock & Lock
Tas
Hiasan Jilbab, Bros
The Face Shop Smart Peeling 
Kumcer Serpihan Kaca, Kumcer Kertas Kusam
(tentu saja 1 orang 1 hadiah, yang akan ditentukan nanti)

Syarat mengikuti Giveaway :
  1. Follow dulu dong blog ini :D
  2. Domisili di Indonesia *so i really sorry to u who stay abroad which wanna joint this GA, u cant dude, sorry* *gaya bet*
  3. Plis, tulisannya pakai yang biasa aja, 'Elo - Gue' ngga apa-apa asal jangan seperti : '6U3 J3L3K 53K4L1, NF 0K3 B4N63T', jangan begitu lah, pusing :D
  4. Jangan Re-Post yaa, yang baru doonggg hehe, dan satu orang kirim satu artikel aja yaa
  5. GA ini di adakan dari tanggal 1 Juli 2012 sampai 2 Agustus 2012 dan pengumuman pemenangnya Insya Allah tanggal 10 Agustus 2012 (which is mean Pengumumannya di Bulan Ramadhan, jadi kalau agak telat mohon di maafkan lahir batin yaa)
  6. Dan diakhir postingan, seperti layaknya Giveaway yang lain, mohon sertakan tulisan :
Giveaway Persahabatan NF (dont forget to put d link)
(tuliskan satu kalimat singkat tentang arti sahabat bagimu)
 Dan memasang Banner :


Mudahkan? Ditunggu partisipasinya ya teman-teman (termasuk teman-teman yang sedang hiatus, hey guys come to join this *_*). Terima kasih karena selama ini sudah menjadi sahabat maya :)

‎​وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ 

292 comments:

  1. Tema yang ke2 itu nulis kata* terserah kita kan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. tema yang kedua tentang analogi Gelas, kemukakan pendapatmu apakah menurutmu manusia itu seperti gelas kosong? yang kalau dituang sesuatu yang hitam akan menghitamkan manusia tersebut? kalau dituang sesuatu yang bening apakah manusia itu akan bening juga, baik dalam perkataan maupun perbuatan... Make it as simple as u r aja :)

      Delete
    2. mb, punyaku udah jadi hehe...,
      di check yaaa^^

      Delete
  2. Gak bisa nulis bagus saya mba :D

    ReplyDelete
  3. Weee....kerennn, semoga ada ide buat ikutan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip sip, masih banyak waktu koq :)

      Delete
  4. wa'alaikum salam my friend :)
    asyiiikk aku ikutan..serubuuuu... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baik, saya akan memikirkan ceritanya dulu :)

      Delete
  5. Replies
    1. Laksanakan!! Bubar Jalan!!

      hehe

      Delete
  6. insyaALLAH lah yaa...
    yang penting ARTIKEL AND JURNALku kelar dulu lah yaa..
    bokkmarked dulu lah yaa..
    NF baik banget lah yaa..
    mau kaos cowok ceweknya lah yaa..

    hahaa.. kamsupay bet aku lah ya?? hahahahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lah ya lah yaaaaa...

      :P bumil ada2 aja

      Delete
    2. wkwkwkwkwk...

      kenapa kamu ikut2an gitu??
      hahahahahha

      NF.. boleh minta nope mu?
      japri aku yaa,,,
      wkwkwkwkwk
      ke mari : andic.noorma@gmail.com

      Delete
  7. belum pernah bikin fabel, nyoba ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo Hadi, kamu pasti bisa hoho

      Delete
    2. Udah bikin, Kak. Mau nyetor nih!
      Ini link-nya. http://hadikurz.blogspot.com/2012/07/kayak-manusia-aja-lo.html, judulnya Kayak Manusia Aja Lo. Ini semacem fabel teenlit lah, kira-kira gitu.

      Delete
  8. waduh....ada GA d sini......^^
    sukses yaa neng NF yg punya gawe..... :)"

    ReplyDelete
  9. waduh mbak .. :)

    saya harus setel ulang jadwal postingan nih..
    lumayan dapet ide postingan, mundur2 dikit gak apalah.. :D

    *salam hangat!

    ReplyDelete
    Replies
    1. salah 1 asiknya GA adalah.. dikasih tema gratis yaa :)

      salam hangat

      Delete
  10. Seru nih, mudah-mudahan bisa ikutan ya :)

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. ga ikutan mah kebangetan :P

      Delete
  12. tumben nih ngadain give away? xixi
    hadiahnya rata2 buat cewe yaa? #yaiyalah secara yg bikin acara cwe tulen :P
    tp kalo buat cow cm kaos cowo itu aja ya? trus paling2 dpt botol,
    oke lah cemungud mbak.. :D sukses GA nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. juli tahun lalu aku 1 tahun mulai aktif ngeblog, jadi... anggap aja anniversary one year :D

      ada kaos, botol, buku juga koq, terus kalo dapetnya hadiah cewe kan bisa dikasih ke cewenya, itung2 PDKT gitu hehe

      Delete
  13. Kok susah, wkwkwk...
    Semoga dapat ide, catet dulu DLnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaahh una suka begituuu, una kan jagoan kontes, yang ini mah keciiill buat unceeee :P

      Delete
  14. Hmmmm, ikut ga eaaa :p

    Dicerna dulu temanya. Ntar baru ditulis. Kalo dah jadi, baru berani bilang Insya Allah ikut :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikut dong dinceee *toel2 pipi*

      Delete
  15. Saya masih kaku, menyimak dan menjadi pengikut dulu aja deh. Jadi penonton setia dulu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sambil nyari ide ya, sip deh :)

      Delete
  16. pertamaaaaax
    nama : uzay *udah tau
    judul : bayang putih (Ruang gelap)
    link : http://uzay0410.blogspot.com/2012/07/bayang-putih-ruang-gelap.html#more

    *menurut gw sih tergolong serem kalau buat yang penakut #eh <---peserta ngelunjak ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. huuu sok2 horor..

      pertamax nih.. itu baru adek yang bener hehe

      Delete
  17. hehehehe kaya nya patut untuk di coba......^_^
    heheh klo kirim kata2 rayuan/ gombalan mau boleh nggk.....^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh ini bukan ajang ngegombal, jadi.. ga ada tema tambahan :D

      cobain yang dua tema itu aja yak ^_^

      Delete
  18. wow.. rede...
    btw, cara buat icon yang keren kayak diatas gimana ye :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sih pake photoscape Rif, pake photoshop atau yang lainnya juga bisa koq, cuma aku belum bisa :)

      Delete
  19. iku, nggak, ikut, nggak, ikut, nggak. xixixi lain kali aja deh. kalo udah pinter nulis kayak NF. Tapi tetep pengen sahabatan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. meski nggak ikut, jadi ikut nggak sabar pengen cepet 10 agustus. :)

      Delete
  20. wah wah.. keren nih. sobat NF selalu aja punya acara yang bisa mempererat tali persahabatan para blogger. nice!! :D

    ReplyDelete
  21. kak nufa fiksinya ngk boleh galau2 yah tentang manusia? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. galau tentang hewan aja gimana Aii, misalnya kucing kampung jantan yang galau gara2 kucing betinanya kawin sama kucing lain yang jenisnya anggora :D

      Delete
    2. hahaha.. okeh nyari kata2 dulu demi sebotol parfum gucci :D
      *cemumut*

      Delete
    3. parfumnya KW loohh :)

      Delete
    4. laporr..

      Nama: Sarnisa anggriani kadir
      Judul: Maltese, itu namamu
      URL: http://aiinizza.blogspot.com/2012/07/maltese-itu-namamu.html

      Delete
  22. kalau melihat hadiahnya kok girly banget --'

    ReplyDelete
    Replies
    1. coz i'm a girl?? :D

      Delete
    2. kenapa musti fabel sih --'

      aku punya ide buat nulis cerpen... lumayan buat ikutan GA NF, tapi... ga mungkin kalau dijadikan fabeelll :(

      Delete
    3. mungkin aja apa sih yang ga mungkin :D

      tinggal edit dikit jadi deh fabel hehe

      Delete
    4. oot dulu yah.. baksos kemarin, alhamdulillah sudah berlangsung, aku blm sempat update di blog krn menunggu si dokumentasi upload foto2 di sana

      jadi sementara baca disini dulu yah

      http://myquran.org/forum/index.php/topic,80574.0.html

      Delete
    5. yaa.. blogku ini aku bikin ga bisa select :D

      Delete
  23. wahhh manis niii.........

    ReplyDelete
  24. wah harus mulai mikir cerita neh... bisa nggak ya...

    ReplyDelete
  25. itu binatang ya?
    wuah, aku kan orangnya berperi kemanusiaan dan tidak berperi kehewanan?!
    mungkin aku nyoba yang kedua deh...

    ReplyDelete
  26. fabel mungkin lebih seru
    bisa lebih mengada-ngada ceritanya
    bolehkan mbak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh asal masih dalam kaidah kesopanan dan ke pri binatangan :)

      Delete
  27. nggak ada batasan buat karyanya? berapa lembar... atau apa gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada, ya normalnya postingan pada umumnya aja

      Delete
  28. jadi pengen ikutan.... :D

    ReplyDelete
  29. Replies
    1. harus dong wuryy masa ga sih :P

      Delete
  30. Penilaiannya seperti apa ya. Apa itu meru[pakan sebuah rahasia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. seperti GA lain pada umumnya :)

      Delete
    2. Baiklah. Tak pelajari dulu ya.

      Delete
  31. smg yg ngadain GA da yg ingikut GA silaturahimx makin erat ya.. Aamiin..

    sy jd penonton aja deh... *smile

    ReplyDelete
  32. kebayang susahnya kalo ikutan GA begini. menyimak dulu aja deh... ntar di suatu ketika, bakalan membahana deh, hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga susah koq, kan temen2 blogger pada jago2 gitu merangkai kata :)

      Delete
  33. saya ikut nyimak aja...kayaknya ribet, lagian masih banyak kerjaan.

    ReplyDelete
  34. waaah kayaknya menarik tuh...pengeeen...

    ReplyDelete
  35. Mulai 1 Juli sampai 2 Agustus. Ahaaaiii, semoga saya bisa ngikut ya, Mbak. Salam persahabatan ya....

    ReplyDelete
  36. kalo suruh ngebuat kata" tu paling gk tau nya aku sob
    *smile
    mendingan eksak aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah suka merendah, postingan kan kumpulan kata2 *smile

      Delete
  37. ciaaaaaaaaaaaaattttt *ngumpet sambil mikir, ikutan gag ya....

    maklum ane belum berubah jadi katak, masih jadi kecebong, belum berarti apa2...
    tapi boleh juga dicoba.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih kecebong aja bahasanya udah berat, apalagi udah berubah :-s

      :)

      Delete
  38. follow blog ini sudan dong.... semoga sempat buat ikutan kontesnay nih.... semoga nemu idenya... susah sih kalau fiksi...

    ReplyDelete
  39. Sayangnya aku kagak bisa nulis fiksi mba :(
    cuma bisa nulis ala kadarnya aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. ala kadarnya?? wah pada merendah nih :)

      Delete
  40. boleh kirim dua-duanya??? hehe =)

    oh iya, follow buttonya ada di sebelah kanan, di kotak "the updaters" . kalau nggak ada, coba aja di refresh.hehe.

    ayo temen2, visit http://suryanovic.blogspot.com/2012/07/little-tiny-giveaway.html [ada giveaway menarik]

    ReplyDelete
  41. aku takut untuk ikutan..takut..jangan jangan nanti aku jadi pemenangnya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa??? hmmm lets prove it :)

      Delete
  42. salam sukses saja ya untuk lombanya..salam silaturahmi blogger..keep happy blogging :)

    ReplyDelete
  43. الحمدلله ربيللامعين mbak nurul akhirnya ngadain GA aku merasa tertantang nih, walau tak bisa nulis fiksi maupun cerpen.. tapi kayaknya saya mau ikutan nih.. insya allah ntar balik lagi saya cari inspirasi dulu.. klu boleh usul itu hadiahnya ga bisa ditawar ya?? ntar kalau UJAY yang dapet jilbab gimana makenya tuh mba..?? wakakakakak... (^__^ )

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan cari inspirasi, udah saya kasih contoh kan 3 :)

      uzay ga akan dapet jilbab wong hadiahnya ga ada yang jilbab :P, dan lagi belum tentu kan dia menang *celingak celinguk mudah2an anaknya ga baca :D

      Delete
  44. Alhamdulillah setelah menguras isi otak saya ampe kluar kringet sgede2 kelapa akhirnya saya kembali kesini dan Lapoorrr..

    Nama : Sama ama yang ada di atas..

    URL: http://dinsphotography.blogspot.com/2012/07/si-pinguin-imut-dan-singa-laut.html

    Ceritanya ga tau deh mbak nurul baca sendiri..

    Terimakasih.. Laporan selesai..

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay sudah di catet, makasih :)

      Delete
    2. Jujurr mbak saya tadinya ga ada ide,, tapi setelah pinguin kecil mbak nurul yang megal megol sebelah kiri ini membuat saya pengen banget memeluk pingun yang aslinya.. tapi klu ke antartika jauh ya..?' hehe..

      Delete
    3. pinguin itu memang menginspirasi hehehe

      Delete
  45. oya mbak judulnya ketinggalan

    Si Pinguin imut dan Singa laut

    ReplyDelete
    Replies
    1. sipsip :)

      laporan di terima, kembali ke tempat

      Delete
    2. tempat saya dimana ya mbak..?? mau balik bingung.. nongkrong disini aja boleh..??

      Delete
    3. boleh, jangan lupa bawa makanan yang banyak buat yang lain

      udah di catet ya

      'xoxo'

      Delete
  46. wahh pengen ikutan nih..
    penilaiannya dari top nomor satu search engine kah mba??

    truss daftarnya gimana ?? kirim url ke email mba gitu ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. search engine? hmmmm... begitu ga ya? masih belum tahu sih hehe

      daftar aja di sini

      Delete
  47. padahal aku suka yang ini nie tulisanya NF J3l3K S3K4L1 hahhaha,
    wah lomba gini gimana ya? ehm, ga bakat bercerita sie. tapi boleh nie di coba coba, tenkyu ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalo yang kaya gitu langsung aku diskualifikasi #lho

      kan ada 2 tema

      Delete
  48. Sudah saya follow blog nya,

    sukses buat event nya nih Giveaway nya di sawer ajah kalo bisa..

    wkkwkw

    please visit, i will visit back : JadikanPinter!

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih udah di follow, ikutan sekalian yuk :)

      Delete
    2. tulisan ku masi acak kadut, ga meaning , ujungnya ga ada maksud dan ga bikin orang paham . wkkwkw

      Delete
  49. Mpok... gue gak bisa ikutaaaaaann GA lo :'( *mupeng*
    lempar hadiahnye buat gue dong atuuu... buat kenang2an.. hihihii #ngarep :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga mauuuuuu, harus ikuuutttt x_x

      Delete
  50. wah main pertama kesini langsung disuguhi GA
    kalau bisa saya ikutan mbak
    salam kenal dari semarang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga dari jekardah :)

      Delete
    2. Jekardah itu daerah mana sih. Boleh jelasin gak. hehehe

      Delete
  51. emmm ikut gak ya?
    ijin follow dulu aja deh

    ReplyDelete
  52. Cik awi jadi pengamat sajalah mbak..soalnya kalau ikut sudah tentu jadi pemenangnya.. Preet PD banget lho cik awi

    ReplyDelete
  53. mudah-mudahan bisa ikutan, Mbak.

    ReplyDelete
  54. Ane gak bisa kalo nuliis cerita-cerita gan, bisanya cuma nulis tutorial kompi :D

    ReplyDelete
  55. Duh mbak, gak biasa nulis cerpen..semoga bisa ikutan deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya saya tahu semua teman saya ga bisa nulis cerpen makanya saya kasih 2 tema :)

      Delete
  56. hadiahnya duit donk kk, lagi butuh duit, hehe.
    fiksinya pake bahasa korea boleh gak ya? soalnya aku gak mahir bahasa indonesia :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. duit? boleh.. 20 ribu yak

      waduh kalo pake bahasa korea akunya yang bingung, inggris masih mendingan dah

      Delete
  57. ckckck.. :)

    sukseslah dengan GAnya nih,, saya ngiri euy!

    ReplyDelete
  58. Gue boleh ikutan kan, N? ;-)

    ReplyDelete
  59. pengen ikut tapi gak bisa nulis kayak gituaaaaan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayak gimana? tema 1 atau 2?

      Delete
  60. wahhh, ikutan gak yah ???
    soalnya gak pernah nulis cerita gitu mba :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan temanya ada 2 *mulai garuk2 tembok*

      Delete
  61. angkat tangan deh kalo disuruh nulis pake tema

    ReplyDelete
    Replies
    1. nulis pake tema tulisannya lebih terarah :)

      Delete
  62. Kalaw aselo eh salah aseli kurang bias eh bisa nulis cerpen nih. Saya minta sopenir atau givewaynya aja boleh nda?. *Nekatisme*

    Hihihihi just kidding. Insya Allah ikut

    ReplyDelete
  63. wahh keren nih sepertinya kaos cowoknya :) heheeh..
    saya memantau saja deh.. gak pandai berkata2 :(

    ReplyDelete
  64. kak! laporr..

    punyaku udah jadi itu.. xD
    kekekee

    ReplyDelete
  65. waahh.. itu ada baju Avril Lavigne yah.. Kayaknya ikut memeriahkan ini okay juga deh.. sapa tau dapat kaos avril.. lihat sikon nati yah..maklum ane g cerdas nurlis cerpen..hehe..

    ReplyDelete
  66. wahhh, keren nih..kpan2 ngadain GA ah..hehhe

    ReplyDelete
  67. Mbak Nurul saya bakal ikutan deh...

    oh iya.. kalau tidak keberatan boleh dong ikutan berbagi tulisan di Open House Media Robbani info lengkapnya disini http://mediamacarita.blogspot.com/2012/07/open-house.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masya Allah apa yang bisa saya tulis ya? tulisan saya masih kacau pak, kurang berbobot pula, makasih pak penawarannya, coba saya cari2 dulu apa yang kira2 pantas dibagi di sana :D

      Delete
  68. gan, link mu udah terpasang di blog saya., hehehehe

    ReplyDelete
  69. assalamu'alaikum salam kenal...bahagia itu indah

    ReplyDelete
  70. Pengen ikuuuuttttttt ...................
    Tapi tulisannya kirim ke mana siiii.............
    *pura-pura-polos :p

    ReplyDelete
  71. masih lama lau ntar gak sibuk ikutan ah...

    ReplyDelete
  72. hadir untuk meramaikan suasana mba :))

    sukses selalu yah

    ReplyDelete
  73. ikut partisipasi membaca saja sob,simkuring teu tiasa bikinnya.he...he...
    thks infonya,info yang kreatip.

    ReplyDelete
  74. I ikut berbagi informasi kontesnya ya..hihi. Visit Back see ur Contest infoormatioon

    ReplyDelete
  75. u.u
    bisa gak yah, aku ini kan cupu
    kalah jauh sama yg lain
    huwaaa

    ReplyDelete
  76. wkwkwkwkkwkw... ternyata sobat mengambil kesempatan dalam kesempitan ya :D

    yg itu sob "syaratnya " follow dulu blogku :D
    hebat kau sob

    ReplyDelete
  77. pengen ikutan. Nyari wangsit dulu, hehe. salam kenal, mba :D

    ReplyDelete
  78. artikelnya blog anda bagus mbak salam kenal ya

    jangan lupa kunjungi Fairbet88.com dukung fairplay EURO 2012

    thanks

    ReplyDelete
  79. hallo mbak nurul, selamat sore.. berkunjung kembali ke blognya mbak setelah kemarin sudah berkunjung... sukses ya mbak giveaway persahabatannya :D

    ReplyDelete
  80. Izin nyimak aja ya mbak ??
    Soalnya klo ikutan mungkit sudah telat hehehe . . .

    ReplyDelete
  81. wah hadiah2nya boleh juga nih :D

    ReplyDelete
  82. Mau ikutan tpi nulis fiksi ga bsa

    ReplyDelete
  83. hay k mana nih artikel terbaru nya.........
    oya pemenang nya blm di umumin nih......

    ReplyDelete
  84. Mau ikutan juga aahh... Salam kenal mbak ^_^
    iyaa aku follow aahh.. follow balik yaa ^salam persahabatan blogger^ =D

    ReplyDelete
  85. Selamat malam mbak nurul, komentar yang ke 3 kalinya... ditunggu cerita postingan barunya mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada koq, dari home di scroll ke bawah deh, ini kan cuma sticky post :)

      Delete
  86. terbuka untuk siapa aja kan mbak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya terbuka tuk siapa aja :)

      Delete
  87. rasanya baru berkunjung kesini lagi dah banyak hal yang baru dech...
    sesuai dengan komen diatas acaranya terbuka unt siapa sja mba?

    ReplyDelete
  88. hadir lagi untuk meramaikan suasana sobat :))

    ReplyDelete
  89. aku kira GA itu Google Adsense ternyata gave away, boleh lah kali kali kalau ada ide atau fabel kira kira judulnya " buaya darat" hehhee ..pish ah saya bukan buaya darat lho

    ReplyDelete
  90. aduh maaf baru sempet mampir kesini, kayanya bakal ikutan nih, sambil menguji nyali gituh...
    siip deh.
    salam sehat selalu

    ReplyDelete
  91. Wah... ikutan gak ya??? pengen ikutan GA tapi masih sibuk skripsi ni Mbak Bro... :D
    Hadir selalu di mari dengan oleh2 MP3 Kisah Inspiratif Bag. XV, dicobain Sob? review juga'... hehe, Thanks...

    ReplyDelete
  92. maaf baru bisa mampir, insyaALLAH pengen ikutan ah, sekalian uji nyali.
    hehe..

    salam sehat y

    ReplyDelete
  93. hadir untuk meramaikan suasana lagi nih mba :))

    sukses selalu yah

    ReplyDelete
  94. Wow ada GA keren rupanya. Duh, maafkeun ya lama tak ke mari, lagi terbatas nihh :D

    ReplyDelete
  95. aih... GA... prok..prok.. ikut ga ikut gak.. ga tw deh. tergantung mood pdhal mw tuh dapt hdiahnya yg bros hehehe buat kenang2an dari mb.. :P

    ReplyDelete
  96. hhaha tampilan blognya baru...keren ihh
    emmh GA nya mau dong

    ReplyDelete
  97. kak, aku boleh ikutan nggak.????

    ReplyDelete
    Replies
    1. kak, udah aku posting, check at http://anggraeni44shamagachi.blogspot.com/2012/07/sang-gelas-dan-isinya.html
      makasiii..... (∩_∩)

      Delete
  98. siap-siap dulu nih kawan....
    biar maknyos fabelnya..

    ReplyDelete

leave ur track so i can visit u back :)