Quote Me Today

Wahai diri akan dibawa kemana kaki ini nanti? Ke arah onak berduri atau hamparan indah yang menyenangkan hati?

21.5.12

Mengalahkan Penjahat - Parodi Anime

Sinchan sedang mengantri di Mangalusia Bank ketika beberapa orang masuk dan berkata "Jangan Bergerak!!!" suaranya sangat lantang sampai mengagetkan semua yang ada di dalam Bank tersebut. Mereka adalah penjahat yang ditakuti, Mr. Gru dan konco-konconya.

Despicable Me 2
"Jangan bergerak, semuanya tiarap di lantai. Sekarang!!." 
  
Semua panik dan menuruti apa yang dikatakannya, termasuk Sinchan.
"Kami tidak akan menyakiti kalian, kami hanya ingin mengambil uang dari teller Bank."

 

Tanpa disadari oleh Mr. Gru, diantara orang-orang itu terdapat Professor Utonium dan ketiga gadis super ciptaannya, Power Puff Girl.

Power Puff Girl
Secepat kilat ketiga Power Puff Girl menyerang Mr. Gru, saling hantam dan baku tembak pun terjadi.


Tetapi ternyata Mr. Gru terlalu kuat untuk mereka bertiga, mereka kepayahan dan menderita luka-luka akibat senjata si penjahat.

Sinchan menggelengkan kepala dan berkata "Aduh.. aduuhh... misterr, kamu jahat sekaliii" *tolong bacanya dengan logat sinchan yang mendayu-dayu*


"Diam kamu!! Hahahaha."

Tetapi tawa sang mister tidak berlangsung lama karena pintu Bank di terobos masuk oleh 5 orang Sailor.

Sailormoon
"Hei Penjahat menyerah lah, karena aku dan teman-temanku.. dengan kekuatan bulan akan menghukummu" Sailormoon berkata lantang dan mereka mulai menyerang Mr. Gru.


Tetapi sebagaimana halnya Power Puff Girls mereka juga tidak dapat mengalahkan para penjahat.

Tiba-tiba..

"Eee.. misterr, saya mau ke kamar mandii" tanpa rasa takut Sinchan mendekati Mr. Despicable dan mengatakan hal itu.

"Hah, jangan beralasan kamu bocah, kamu mau melarikan diri kan? Saya tidak akan tertipu.. hahahhahahah."

Sinchan yang sudah tidak tahan akhirnya mengeluarkan apa yang sedari tadi telah ditahannya.. "Tuutttttt.." dan tanpa merasa bersalah ia berkata "Aduh.. aduuhh.. leganyaaa"


Tidak dinyana gas beracun itu membuat para penjahat pusing dan tidak berapa lama mereka jatuh pingsan.

"Sinchan, kamu mengalahkannya, waah hebat sekalii" Bubbles, anggota Power Puff Girl mendekatinya.

"Aahh tidak koq biasa saja." jawabnya dengan wajah tersipu.

"Sinchan kamu hebat" Sailormoon dan teman-temannya juga mendekati Sinchan, begitu juga sekuriti, pegawai Bank dan yang lainnya. Mereka mengelu-elukan Sinchan (sambil menutup hidung) "Sinchan.." "Sinchan" mereka memanggilnya, bahkan ada seseorang yang mengguncang tubuhnya "Sinchan", panggilan itu semakin kencang begitu juga guncangannya "Sinchan", ia semakin mengenali suara itu, itu suara Ibunya "Sinchan banguunn nanti kamu terlambat ke sekolah, Mama tidak mau mengantarmu dengan sepeda, ayo bangun sebentar lagi bus sekolahmu datang" Sinchan mulai membuka mata "Dimana aku?" "Ah kamu ini, jangan mengada-ada Sinchan. Kamu mimpi ya? seru sekali sampai menyebut Power Puff Girl dan Sailormoon segala, bangun yuk" "Kamu.. Misae Nohara ya?" Tuukk Mama pun menjitaknya sampai benjol besar "Ayo bangun!!!" 


::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

"Postingan ini diikutsertakan dalam My First Giveaway: P-A-R-O-D-I ANIME oleh Ca Ya

Photobucket 


92 comments:

  1. wah bagus ui @.@ mantap dah.
    moga menang mbak

    ReplyDelete
  2. sailormoon, sudah lama sekali ya :D

    ReplyDelete
  3. jiah sinchan ngga dimana-mana tetap aja jorok #eh...
    *ngakak guling-guling*

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang, namanya juga sinchan, kalo ga jorok namanya uzay #eh

      *ngakak guling2 dengan komenku :P

      Delete
    2. iya dong aku kan anak baik-baik kakak =P

      Delete
    3. hhhhhh iya deh *muka flat

      Delete
  4. Wahahahha.... sincan2, ibunya dikirain misae wkwkwkk....

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang ibunya namanya misae :P

      Delete
  5. hahahaha...
    moga menang ya kak yah... :)

    ReplyDelete
  6. buahaha, imajinasinya liarrr
    udah sana shincannya lagi sekolah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sih segini liar?? ada lagi imajinasi yang lebih parah dari ini :P

      Delete
  7. wkwkwkwk...aji gilee bener, semua tokoh anime papan atas nampang di sini. Bisa saingan sama the Avenger dunk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh iya baru kepikiran tuh, padahal ga ada niat untuk nyaingin avenger loh mba hehe

      Delete
  8. Xixixixixi lucuh. Pinter ya yg punya ide bikin giveaway parodi begini. Memicu kreativitas. Semoga menang mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Din pinter, lebih pinter lagi kalau aku yang menang *ditimpuk kontestan lain*

      Delete
  9. Hahaha ngakak, penjahat yang super jahat ternyata bisa klepek-klepek sama yang begituan :D

    ReplyDelete
  10. Hahahah, ada ada aja dah. Aku mau ikut juga tapi belum ketemu idenya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. :D idenya ya?? eeeee... naruto?

      Delete
  11. halo gan,
    tetap semangat tinggi ya untuk jalani hari ini ! ditunggu kunjungannya :D

    ReplyDelete
  12. ini lebih seru kalo detektif conan dan conan the barbarian bersatu menyerang sinchan.
    tapi udah gokil koq. cuma kayaknya situ butuh ilustrator ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah masa conan nyerang sinchan, mereka berdua kan sama2 unyu :D

      iya.. butuh banget :)

      Delete
  13. Wahh manteb nih, hehe
    ada sinchan lagi tuh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sinchan emang gampang dijadikan cerita :D

      Delete
  14. sinchan...film anak2x yg menggemaskan

    ReplyDelete
    Replies
    1. gemes mo nyubit atau mo kelitikin? hehe

      Delete
    2. gemes mau nyubit mslh'e bandel banget

      Delete
  15. hahahaha... sinchan terlaluuu *sambil nutup idung* :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ikutan pingsan Nay?? hehe

      Delete
  16. Owhhhh mengingatkan pada masa kecil, paling suka ntn kartun :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kangen nih sama kartun

      Delete
    2. Udah jarang sekarang ada kartun2 :(

      Delete
    3. iyaa kangen banget, sama Samurai X, Conan, dll

      Delete
  17. wah bukanyya blooper sichannya mengeluarkan gas tapi yg roboh cuma penjahatnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan sinchan ngedeketin penjahat, sedangkan yang lain posisinya jauh, jadi efeknya lebih mengena ke para penjahat :)

      Delete
  18. kunjungan persahabatan blogger.. di tunggu kunjungan baliknya .. makasih

    ReplyDelete
  19. Ada2 saja kartun diparodikan..
    tapi bagus kok, siapa tau bisa jadi komikus.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tuh ada2 aja GA nya #eh

      Delete
  20. Sangat Kreatif sobat ini. Menggabungkan Cerita film Kartun.

    ReplyDelete
  21. iya lucu lucu nih...... semoga menang nih..... kreatif nih... kagum,...

    ReplyDelete
  22. ahh..ternyata cuma mimpi...jadi pengen meluk sinchan ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. *sinchan geleng2 ga mau di peluk*

      Delete
    2. harus mau! pasang muka mamanya sinchan

      Delete
    3. pasang muka pas mau marah ya? yang bentuk mukanya jadi aneh2 hehe

      Delete
  23. wew, kasian tau, jangan sering2 di jitak pala sinchan, masa tiap episode kudu benjol, siapa sih nih naratornya ??? cepat temui saya di ruangan sebelah sekanrang !!!

    #tunjuk tangan, mata melotot

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake tunjuk tangan segala, kaya Pahlawan jaman dulu kalo lagi orasi :P

      Delete
  24. ternyata bisa di parodiin juga yah -__- hebat betul nih

    ReplyDelete
  25. klo Despicable Me 2 aq dah nonton BUn.., dah lama malah.., mgkn pelajaran yg bs diambil dr film itu adalah 'kepolosan bisa mengalahkan segalax' buktix penjahat kelas kakap yg tampakx sangar banget bisa luluh hatix cz anak kecil... *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku juga nonton di bioskop, lucu :)

      Delete
  26. hehe,
    ada yg ikut lomba nih, moga menang yah :)

    ReplyDelete
  27. Sincan lagi tenar nih ya mbak :D

    ReplyDelete
  28. tendanga sinchan yg mematikan hehehehehehe..
    semoga menang ya...!!!!!!!!! amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. sinchan ga pake nendang koq

      Delete
  29. Keren bgt. Sinchan versi NF

    ReplyDelete
  30. hihihihi ceritanya lucu dan menarik, berbakat mbak :)

    ReplyDelete
  31. NGAHAHAHAHHAHA ngakak :))
    campuran anime wkwk keren keren :D
    oke sudah resmi jd peserta :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ca ya.. btw kamu kaya lagu deh.. gonfinda caya caya gopala caya caya #eh

      Delete
  32. jiah ...
    Nyatu semua, hahaha
    kaya pilem pilem dr luar negri ...

    ReplyDelete
  33. sibuk nih pasti beliaunya hari ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sibuk nyari bahan untuk postingan selanjutnya :P

      Delete
  34. Wadduh, hahaha... ini imajinasinya kemana-mana banget yak
    Keren qaqaaaa^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. namanya juga hobi menghayal hihi

      Delete
  35. Sinchan? wah, favorit banget tuh aku nonton Sinchan setiap Minggu pagi, duluuu sih, tujuh tahun lalu, hehe. Sekarang masih diputar di TV ga ya?
    btw, sukses untuk kontesnya yaaaa..... semoga menang. Keren! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayanya sekarang udah ga ada deh, naruto yang masih ada, sama cartoon2 baru kaya shaun d sheep dan temen2nya

      iyaa makasih mbaa :)

      Delete
  36. Saya hadir kembaliii sob :D

    ReplyDelete
  37. Ternyata hanya mimpi...ehmmm....dasar sinchan.
    Kalau aku suka ama Sailormoon,..canti - cantik dan seksi - seksi.
    Semoga menang ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. huuu kalau sexy aja :P

      iya :)

      Delete
  38. wah lucu, ternyata shinchan cuma mimpi,
    hmm ini termasuk fanfiction ya?

    ReplyDelete
  39. HAAAAAAAAIIII, kamu dapat Juara III GA Parodi Anime oleh Ca Ya..
    cek blog Ca Ya and email ya :)

    SELAMAT!!! :D

    ReplyDelete

leave ur track so i can visit u back :)