Quote Me Today

Musibah yang kamu rasakan hanya seujung kuku, nikmat yang kamu dapatkan seluas samudra.

15.12.11

Utak Atik = Error



Well... This is the second time i've got my Blog is error, and my first reaction is "Duuuuhh napa niiiiyyyyyy"
 
need heeelppppppp...
tadi sih sempet browsing, tapi... ga ada yg pas n langsung menuju ke titik sasaran jawabannya, jadiii... masih error deeehh...
MoH0N d1B4nTu Y44 maklum Blogger gaptek



-warm regards-

6 comments:

  1. yaa agam koq gt doang komen nya :'(, kirain mo ksh solusi :(

    ReplyDelete
  2. masuknya dari http://draft.blogger.com dear saya sudah coba, nggak error :D

    ReplyDelete
  3. masa sih mba? okay nanti aq coba, thx yoo.. ;)

    ReplyDelete
  4. Solusi saya=Kalau HTML gitu jangan diapa-apain kecuali diambil atau dilihat dari orang yang sudah berhasil.Menurut saya sih begitu,dan jangan mudah untuk mengambil keputusan.

    ReplyDelete
  5. Uda ngga error lg, kmrn aq delete aja gadget yg trakhir aq add n tnyata memang itu gadget yg bikin error

    ReplyDelete

leave ur track so i can visit u back :)