Quote Me Today

Wahai diri akan dibawa kemana kaki ini nanti? Ke arah onak berduri atau hamparan indah yang menyenangkan hati?

18.12.11

'Ngoprek-ngoprek' Blog lagiii

Di kala sepiku sendiri, tiada temanku lagi, apa yang harus aku lakukan?? tidak ada teman berbagi televisi, tidak pula kawan berbagi hari... hanya aku dan my lappy *halaaahh ngapa jadi puitis, prolog yang aaneeh *

Jadi ceritanya beginih pemirsa, aku baru merubah kembali Theme blog ku ini, let say this is d 3rd.. 
1st

2nd
sudah cukup ah ngga mau lagi, rempong ngurusin html...
Yaa namanya juga bukan Theme bawaan dari si Blogspot jadinya banyak setting yang perlu ditambahin atau dirubah, contohnya :
  1. Kaga ada tombol Share, padahal udah di centang, jadilah mencari-cari html nya, Alhamdulillah yah ketemu
  2. Terus juga kemaren Navbar nya ngga ada, padahal udah di centang juga *nangis garuk2*
  3. Terus katanya Mba Hani dia mo komen susah karena kode verifikasinya ribet
  4. Terus apa lagi yaa... oh iya Relating post nya juga hilang, alhasil harus setting lagiiiii..  terus udah di setting ngapa jadi acakaduuutt
  5. Terus juga tombol quick editing nya ngga muncul di postingan -_-"
  6. Pokoknya banyak deh :(
Iya deh insaf ngga mau ganti-ganti template lagi...

No comments:

Post a Comment

leave ur track so i can visit u back :)