Quote Me Today

Musibah yang kamu rasakan hanya seujung kuku, nikmat yang kamu dapatkan seluas samudra.

5.4.12

Number One For Me - Maher Zain

9.23 AM and #nowplaying Number One for Me by Maher Zain, its new album and his voice is very.. fresh :P


was a foolish little child
Crazy things I used to do
And all the pain I put you through
Mama now I'm here for you
For all the times I made you cry
The days I told you lies
Now it's time for you to rise
For all the things you sacrificed


Chorus:
Oh, if I could turn back time rewind
If I could make it undone
I swear that I would
I would make it up to you
Mum I'm all grown up now
It's a brand new day
I'd like to put a smile on your face every day
Mum I'm all grown up now
And it's not too late
I'd like to put a smile on your face every day


And now I finally understand
Your famous line
About the day I'd face in time
'Cause now I’ve got a child of mine
And even though I was so bad
I've learned so much from you
Now I'm trying to do it too
Love my kid the way you do


CHORUS


You know you are the number one for me (x3)
Oh, oh, number one for me


There's no one in this world that can take your place
Oh, I'm sorry for ever taking you for granted, ooh
I will use every chance I get
To make you smile, whenever I'm around you
Now I will try to love you like you love me
Only God knows how much you mean to me


CHORUS


You know you are the number one for me (x3)
Oh, oh, number one for me



Lyrics: Maher Zain & Bilal Hajji
Melody: Maher Zain & Nano Omar
Arrangement: Maher Zain
Mixing: Ronny Lahti

Ini curahan hatinya Bang Maher kayanya ya.. ia 'kembali' kepada ibunya dan menyadari bahwa sangat besar jasa seorang ibu. Lagu ini sepertinya didedikasikan untuk ibu diseluruh dunia yang kasihnya selalu berlimpah dan tak putus-putusnya. So do you feel the same? do you think that your mother is number one for you too? Jangan nunggu Hari Ibu ah kalau cuma mau bilang "Mom I Love You, thank's for everything and forgive me for all mistakes" ;).

34 comments:

  1. Iyaaah emang menyentuh nih lirik =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. unyu ya bang maher #eh *dijewer

      Delete
  2. Izin dengerin lagunya :)

    Kasih ibu sepanjang masaa..

    ReplyDelete
  3. Curahan hati smw anak yg berbakti pada emaknya :')

    Eniweh, lagu maher yang jadi anthem song saya adalaaaaaah....

    For the rest of my life (ʃ⌣ƪ)

    ReplyDelete
    Replies
    1. cie ciee for d rest of my life nih yee.. aku sukanya yang hold my hand :)

      Delete
  4. Entah kenapa, Maher Zain ini mirip Jason Mraz. XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi kalau Maher Zain edisi lebih gemuk ya Yu hehe

      Delete
  5. maher zen aku liat profil,, dia gk suka menyanyi kok bisa jadi penyanyi terkenal yeah...aku jg pernah dengar lagu2nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku ga pernah baca profilnya :)

      Delete
  6. gak pernah denger lagu ini? tapi baca postingan ini isinya bagus banget...mom, i love u...^^

    ReplyDelete
  7. gak kebayang deh kalo bilang gitu sama nyokap, pasti udah di pelototin terus diretiakin "gila lo ya", hihihi :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. jawab aja "gara2 postingan NF nih Mak.. hehe.."

      Delete
    2. tambah bahaya kl bilang gitu, ntar yg ada si emak pingin kenalan lagi sama NF, wew :p

      Delete
  8. Aku pernah bilang sayang sama emak tapi nggak bilang cinta he..he... Liriknya bagus menggugah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang kayanya susah ya bilang Love ke Emak, tapi kalo ke pasangan aja terus-terusan *pengalamanpribadi hehe

      Delete
  9. aku suka banget sama lagunya... :)

    *aku sudah bikin entri tentang notif email untuk komentar, hanya tampaknya mungkin fitur ini masih memiliki keterbatasan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok nαnτi kalo buka lappy aku lihat dέh, makasih

      Delete
  10. wah kasih ibu memang tidak bisa di gantikan. bahkan oleh seorang bapak, hehe.
    sayang ane kurang begitu paham siapa itu orangnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. siapa itu orangnya siapa maksudnya?

      Delete
  11. lagunya enak sepertinya. emang iibu segalanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya enak ya, aku juga langsung suka

      Delete
  12. Wah kalo ditambahin player MP3 nya tambah mantap nih postingannya,,,

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
  13. kunjungan perdana,...sambil follow.di follow balik ya sob

    ReplyDelete
  14. maknanya dalem banget ya,,
    jadi inget ibu di rumah

    ReplyDelete
  15. semua lagi maher zein saya suka,,,, klo denger lagu"nya terasa tenang dan nyaman...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya aku sih lebih suka Raihan tapi Raihan lagi ga naik daun, sekarang yang naik daun maher zain *ulat kali naik daun hehe

      Delete

leave ur track so i can visit u back :)