Quote Me Today

Wahai diri akan dibawa kemana kaki ini nanti? Ke arah onak berduri atau hamparan indah yang menyenangkan hati?

30.4.12

Memilih yang patut diidolakan

Lagi 'some random' browsing tiba-tiba menemukan tulisan "Syahrini minta Justin minta maaf kepada Indonesia" wew ada apa ini.. ada apa ini.. kepo dimulai.. jreng jreenggg

I admit udah lama tidak pantengin Timeline, karena lagi senang blogwalking *prok prok prok doong*, tapi pas baca kata-kata diatas, langsung deh buka Twitter dan search dengan kata "justin indonesia"


Oooo... jadi ceritanya begitu toohh, ternyata si Justin itu mengatakan kalau Indonesia itu Some Random Country alias Negeri Antah Berantah.. Hahh?? Kasihan ga sih sama Indonesia?? *coba Justin suruh ngobrol sama Pak Obama*, Menurut aku harusnya para Beliebers itu marah dong atau kecewa gitu, habisnya kan idola nya mengatakan sesuatu yang #Jleb banget, eh kenyataannya para Beliebers itu malah menghujat Syahrini loh.. ckckckkc (note: saya juga ga ngefans sama syahrini hehe)

duile segitu cintanya sama justin, eh tapi Justin langsung nge-tweet loh untuk mengembalikan kegundahan para fansnya


Sepertinya management Justin langsung memberitahukan kepadanya bahwa pangsa pasar Justin di Indonesia lumayan besar :)

Pertanyaannya.. apakah kalian beliebers juga? Kalau aku sih tidak karena aku tidak pernah ngefans banget-banget sama artis. Marilah kita secara cermat memilih siapa yang benar-benar pantas untuk diidolakan #imho

habis baca ini juga :

*live posting *fresh from the oven hehe

38 comments:

  1. :D, untung pihak managementnya bertindak cepat.

    -_- tapi aku bukan be**bers.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga bukan beliebers, apalagi belibis

      Delete
  2. Hahaha indonesia dibilang antah berantah, fufufu...
    Justin emang ganteng sih... tapi aku gak mengidolakan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hooh kaya Alice in WOnderland hehe
      jadi idolamu sapa Un?? *masih kepo*

      Delete
    2. karena kamu na, karena setatus tinggalmu :))

      Delete
    3. ooo jadi Indonesia dibilang antah berantah gara2 Una, baru tau *manggut2 :P

      Delete
  3. kalo kata temen saya, "Anak kecil aja tau kalo Indonesia negara random" ngahahahaha menyebalkaaan..

    Justin Biber? Errrr, ngepens ga eaaaa... Ga tuh xixixi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kerenan juga Mush'an bin Umair atau Salman Al Farisi hehe

      Dince mah ngefans nya sama danbo huhu

      Delete
  4. Ini bukti banyaknya yang salah memilih idola..
    Ini buktinya kalau idola itu juga manusia biasa..
    Ini buktinya kalau tidak baik mengidolakan seseorang secara berlebihan..

    Alhamdulillah mata hati dan pikiran masih terbuka untuk tidak mengganti idola melebihi Rasulullah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. peliiit coment dari tadi.. payaaaah...

      Delete
    2. tapi kalo minta saran ga pelit kooqq, beneran

      Delete
    3. Ujung-ujungnya -____-
      #segera kirim email yang panjang-panjang

      Delete
  5. wah si justin belum kenal bakso indonesia makanya dia bilang begitcciiuu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. basoo, sate, nasi goreng.. semuanya enak ya

      Delete
  6. hahaha ada2 aja ni artis2 semuanya kalo ngmong kek omongannya cma didngr tetangga aja.. sy malah tahu justin cma dari lirik lagu bibeh2..kata2 itu aja yg lain #gelappp :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama aku juga, taunya pas lirik "beibe beibe beibe ooo" :P

      Delete
  7. mantap dah, salam kenal yah, sukses selalu dan saya tunggu kunjungan baliknyayah .Ld

    ReplyDelete
  8. ini berita mengenai syahrini ada lagio ada lagi,, saya juga baru tahu mengenai berita ini gan

    ReplyDelete
  9. wah untung segera sadar tuh si Justin... kalau ga bisa merosot penjualan di Indonesia... ya kita juga harus lebih giat untuk mempromosikan Indonesia nih jadinya biar tidak disebut sebagai negeri antah berantah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. :D hooh.. orang lebih tahu Bali daripada Indonesia, eh tapi sekarang mulai banyak yang tahu sih karena Lombok atau Raja Ampat atau tempat2 wisata lainnya :)

      Delete
  10. akupun sempet kesel mba. padahal di artis fav ku :9

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ooo kamu belibers ya.. :)

      Delete
    2. bukan, cuma ngefans'in aja sama lagu-lagunya. tau gini jadi males lirik dia lagi mba

      Delete
    3. ya jangan dilirik dong, lihat aja langsung hehe

      Delete
  11. wahhh asyik juga negeri antah berantah...kaya dalam cerita dongeng donk...hoho

    tok tok.tukeran link yuuu.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hooh alice in wonderland :)

      Okeh

      Delete
  12. artis sana public relations memang top... aku sendiri sudah merasa ga ngefans banget dgn tokoh2 favorit (urusan dunia), biasa aja gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. cukta aja gitu (cukup tau) :)

      Delete
  13. Saya juga baca berita ini di Yahoo sobat... Memang sombong banget nih Justin, untung saya gak ngefans banget ma dia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku juga pertama liat di yahoo

      Delete
  14. Akun nonton ceritanya Syahrini tadi pagi, ckckckkck Minta disunatin tuh JB kali ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah jangan.. nanti belibers marah loohh

      Delete
  15. untungnya aku gak ngefans sama justin...

    ReplyDelete

leave ur track so i can visit u back :)