Quote Me Today

Dimudahkan memahami agama adalah tanda bahwa Allah ingin kita berubah (menjadi lebih baik).

7.6.12

Point-point penting (menurut saya)

Berasa ngga sih kalau waktu semakin cepat berlalu? Rasanya kerjaan ngga beres-beres, BW ngga kelar-kelar. Semakin Rush Hour. Pernah baca katanya bumi ini menciut jadi membutuhkan waktu lebih sedikit untuk berputar. Benarkah? Entahlah, toh saya bukan mau membahas hal itu hehe..

Jadi mau membahas apa? Hmm.. cuma mau kasih tahu aja siihh, beberapa hal yang ngga penting :D

1. Kapan itu dapat Award dari Arif Zunaidi Riu Aj yang punya blog riusisme gara-gara selama sebulan sering komen di blognya. Tapi kayanya udah jarang lagi ke sana, nanti lagi ya Riuu.. by the way lagunya asik. Terima kasiihhh :)

 

2. Ikutan GA nya Ca Ya, habis temanya menarik siihh... hitung-hitung tantangan baru karena sebelumnya ngga pernah bikin Parodi, eeh ternyata masuk juara juga, gara-gara Sinchan ngomong, "Aduh.. aduuhh... misterr, kamu jahat sekaliii." Terima kasih ya Ca Yaa ;)

 

3. Dua hari dua malam ngutak ngatik template. Pusing, jereng, bete, gemeess, males dan sebagainya. Tapi Alhamdulillah bisaa.. Bagus ga bagus ga?? Lola ga?



4. Yang ini karena meremehkan : Dapat undangan untuk tapping Mario Teguh Golden Way tetapi karena dipikir, "Ah paling acaranya entar-entaran," jadi emailnya ngga dibaca, pas hari senin dibuka ternyata Undangannya untuk tanggal 3 juni.. whuaaahuhuhuhuhuhhuh


5. Kelewat juga mau ke Kampoeng Tempo Doeloe di La Piazza Kelapa Gading, padahal udah punya uang kertasnya huhu

not my nail :P

6. Dapet kue dari Eksak karena waktu itu ikutan GA nya dia, padahal dia banyak di bully tapi ngga marah loohh, makasih kue nya, kapan-kapan bikin GA lagi yaa.. salah satu asiknya GA adalah bisa nambahin postingan tanpa harus capek-capek nyari tema hehe


7. Lagi Fluu.. berenangnya hari minggu tapi sakitnya baru berasa. Maklum air di Puncak dingin bangeettt kaya es batu. Tapi tetep nekat nyemplung dan berlama-lama alhasil bersin-bersin dan ijin ngga masuk kerja *seneng sih pas ngga kerjanya hihi*

Yah begitulah kejadian baru-baru ini hehe..

Wassalam 

43 comments:

  1. soal waktu semakin cepat? berarti berasa sejahtera dan makmur ya. selamat! nggak ngalamin susah sebagaimana jaman sekolah dulu, duit aja dijatah dari orang tua. jaman itu, pasti waktu berasa lamma kan.

    soal hadiah, selamaaat! mantaapb.

    soal template? bagusan dulu deh kayaknya. ini memang lugas, tapi terkesan kayak kertas hvs A3 ditempelin tulisan ama gambar.. tapi penguinnya OK tuh.

    soal duit lama? koleksi ya? banyak? ada yang punya lebih? bisa tuker2an?

    soal flu? lagi musim Neng. Syafakallah wa sihatik!

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya waktu semakin cepat, ga kerasa udah jam 12, baru aja maksi dan shalat eeh udah ashar dan bentar lagi pulang, dirumah pun gitu, tau2 udah jam 9 aja, tau2 udah mau jum'at yang berarti libur, tau2 mau Ramadhan :).. oh gitu ya? lagi suka putih hehe.. tulisannya bisa dipencet loh pak, ada linknya :P.. bukan koleksi, jadi kalau mau masuk Kampoeng Tempo Doeloe harus tukar uang Rupiah ke Uang itu, ada loket penukaran uangnya.. Jazakallah, syukron pak :)

      Delete
  2. Baguuuus templet barunya :D

    waduuuuh sayang sekali kelewatan program Mario Teguh. Kalo dapet kan saya mau nitip pertanyaan dan rikwes: Pak Mario, mampir ke dhzblog dong :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus ya? asiikk...

      iya, betee huhuhikhik.. :P kirain mo apa

      Delete
  3. wuihh.. kak nufa rumahnya baru yah.. :)
    huhuhu..kk kenapa ngk cek baik2 tglnya? padahal aku jga pgen bgt bisa nnton mario..

    ReplyDelete
    Replies
    1. itulaahh, kemarin mang agak ribet siihh jadi ga awaree :'(

      Delete
  4. Selamat ya yang telah dapat award...jadi pingin dapat juga

    hehehehhehe.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti yaa pasti dapat deh kapan2 :)

      Delete
  5. Semoga cepet sembuh flunya mbak :)

    ReplyDelete
  6. dulu gw ngirim ke MTGW malah ngga di konfirm huhu ini namanya ngga beruntung...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku juga ga beruntung huhu

      Delete
  7. Aku setuju dg kalimat ini >> "salah satu asiknya GA adalah bisa nambahin postingan tanpa harus capek-capek nyari tema " hahah bener banget tuh kak! Ayo kakaknya bikin GA juga yo!

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti yaa, udah ada planning sih :D

      Delete
  8. saya renang hari minggu, kerasa hari senen.. :D

    sedang berada di atas angin nih dalem ngeblognya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo saya senin masih bisa ditahan, pas slasanya koq tambah ngedrop gitu.. berada di atas angin gimana? yang ada masuk angin nih hehe

      Delete
  9. tiba-tiba lihat banyak penguin di templatenya... suka penguin atau suka linux :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagi suka penguin dan ga pernah pake linux :D

      Delete
  10. lebih ceria templatenya...^^
    Wah...undangan mario teguh itu, sayang sekali

    ReplyDelete
  11. Ternyata banyak audience yang kaciwa dengan tiket pak Mario itu mb, termasuk saya... **kalau bisa di re-schedule atau dihibahkan sebelum waktunya, hehehe
    Btw, selamat ya atas template barunya :D
    tapi rada lemot loadingnya mb :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya saya juga kuciwa, abis di emailnya ga ada tulisan apa2 langsung attachment n langsung ga aku buka huhuhuhu

      wah lemot ya.. nanti deh coba dirampingkan, mudah2an bisa :)

      Delete
  12. Wahahaha.... wajah baru makin cantik nd makin ringan aja nih sobat heheee...
    Sama sob, aku juga dapat kue dari tempatnya eksak, tapi kusimpen dulu biar mateng hahahhaaa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. makin cantik ya? horee.. makin ringan loadingnya? hore juga..

      awas jangan kelamaan tar keburu basi :P

      Delete
  13. themenya baru ya.. lebih bagus putih gitu.. ya ga ikut undangan mario teguh ya.. dapat award juga ternyata... pantes banget kok...

    ReplyDelete
  14. hmmm, jadi setelah kemaren jadi kucing sekarang jadi pinguin gitu ???
    tapi asik lho templatenya, tinggal di colek2 dikit lg makin caem deh :D
    btw kok link profile nya gak bisa seh ??? cek lagi ah non :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi.. namanya juga bunglon, eh sebenarnya bunglon atau penguin sih ya..

      collek, emang kite sabun.. wew..

      duh iya tar di cek deh bang :P

      Delete
  15. Template baru nya keren mbak. :D
    aku malah belum dpt award satu pun. Hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. asiikk..

      hmm mungkin harus lebih sering BW ke banyak blog kali yaa :)

      Delete
  16. penting..
    sedikit OOT dulu nie sebelum membaca postingan, blog mba di profil bloger ga da tu, jadi orang kesuliatan 'ngetrace' blog ini. ane termasuknya, ane ga tau alamatnya, tadi nayri di semua koment dan ga ada alamat blog mba di sana (karena di profil bloger ga ada), ane mampir ke uzay, soalnya pernah liat alamat blog mba di sana.

    jadi cek dulu ya profil blogernya. kasian yang mau berkunjung

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah beberapa berisi kebahagianan, tapi yang no 4 sayanga amat sampe kelewantan gitu. hehe, nyesel ga nie mba?
      btw tentang template, ehm, lumayan ko.,cuma masih sepi, kasih iklan ibn aja mba, buat rame rame. heheh,

      yang lainnya, selamat ya

      Delete
    2. nyesel sih tapi ya sudahlah, nasi sudah menjadi bubur mari ditambah kacang dan bumbu dan sate biar enak hehe.. udah ada keinginan sih tuk pasang ibn.. terima kasiihhh :)

      Delete
  17. yaaahhh banget, itu MTGW nya....
    :(

    terkait rumah baru: mbak, itu di dalam tab (di bawah gampar penguin) ada tulisannya ya? kog gak kelihatan??
    tapi aku suka rumahnya yg sekarang. Loadingnya, cling... cepet..
    ^_^

    oia, semoga lekas sembuh dari flu. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa :'(

      sengaja di tutup, ceritanya kan rahasia :P

      cepet ya?? mantaffff :P

      Aamiin, terimaiciihh ;)

      Delete
  18. ada temen yang bilang, kalau ngerasa waktu cepat berlalu, tandanya kita semakin asik dengan dunia. yah, apapun keasyikannya semoga kita ingat setiap bekal yang kita persiapkan ya say. selamat buat juara 3 dan award2nya, lain kali jangan nunda lagi biar ga kelewat beberapa hal yang siapa tau penting buat kita yak, semangat jumat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oo gitu ya mba, hooh semoga punya bekal cukup :(.. iyaa :'(.. terima kasiiihh :)

      Delete
  19. Lebih enak mbak tampilannya... putih soale, dadi enak bacanya... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak juga krn bisa ditambahin macem2 yoo hoho

      Delete

leave ur track so i can visit u back :)