Quote Me Today

Wahai diri akan dibawa kemana kaki ini nanti? Ke arah onak berduri atau hamparan indah yang menyenangkan hati?

30.5.12

Waterbom Pantai Indah Kapuk

Lagi maleesss banget bawaannya, pengen pulang ga mau kerja hehehe. Bete gitu.. Ya sudah buka Facebook sajah, eeh ngeliat foto yang lumayan bikin senyum


Bikin senyum kan? hihi, eh tapi fenomena ganggu mengganggu lewat FB itu benar loh adanya, tahun kapan itu aku pernah posting tentang temanku yang berantem dengan suaminya gara-gara FB. Pokoknya social media selain ada manfaatnya juga pasti ada mudharatnya. Yaa harus pintar-pintar kita sendiri deh :) *talk to myself*

Tapi aku lagi ga mau membahas hal itu terlalu jauh. Karena aku lagi males jadi aku mau bahas Waterbom Pantai Indah Kapuk aja *memang ada ya hubungannya? ga tahu ah :P*


Biaya masuk 1 orang Rp. 190.000,- ditambah dengan Deposit untuk membeli makanan di area Waterbom (minimal Deposit Rp. 15.000,- dan warna gelangnya adalah warna merah)
 
Gelang berwarna hijau itu Depositnya Rp. 300.000,-, 
mungkin nominal membedakan warna
Dan sebelum masuk tas kita di periksa looh sama yang jagain pintu. Mereka akan menyita makanan yang kita bawa. Jadi kita tidak boleh membawa makanan dari luar, kalau kita lapar kita harus membeli makanan di dalam area Waterbom. Harganya cukup Wew *minjem istilah sapa nih ya..*, untuk semangkuk Mie pakai Baso itu sekitar Rp. 25.000,- begitu juga dengan Nasi Goreng, dan di Booth lain harganya lebih fantastis lagi yaitu Rp. 40.000,- untuk Nasi Goreng. Mahal kaann, habis bagaimana dong? Masa puasa, nanti kalau pas berenang airnya ke minum sama aja batal dong.. hehehheheh


Anyway.. Selamat Makan Siang dan Shalat Dhuhur :)
 

74 comments:

  1. Zuhur jam segini?? ckckck... politik jualannya mantep banget yak berlipat-lipat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah dari tadi postingnya, pas kamu lari tuk maksi

      Delete
  2. harga jualannya dolar bgt yah :D
    4Orb da dapat 4 piring kalo diluar ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Aii, berasa makan di restoran/hotel mahal gitu, nyebelin yee :P

      Delete
  3. lha yang digangguin mau, gimana. yang dijaga mestinya kan gawangnya suami ya, bukan memarahi penyerang musuh.. tapi yang di atas itu bukan fotonya Mbak Nurul kan? haha..//kabuurr...


    kalo di waterboom memang bikin kantong mendadak kering koq. saya kapok kesana. masih mending di Jungle Bogor, masih terjangkau. tapi bener deh, daripada puasa terus batal-batal juga ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mendingan suaminya jangan fb-an aja deh kalo takut diganggu di fb. bukan banget paakk :P

      lebih murahan di jungle ya, lokasi menentukan sepertinya :)

      Delete
  4. tapi bisa aja kan si suami hanya ngobrol biasa aja.. istrinya aja yang curigaan... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak kemungkinan, tp bisa jadi kaya gitu :)

      Delete
  5. Ajigileeeeee... entu nasgor terbuat dari apaan yaakkk =.=
    aku gak bisa berennnaaaaaaangg...hikss <--sapa tanya =p hahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. terbuat dari nasi di goreng goreng :P

      gpp ga bisa berenang pake ban aja paling diketawain sama balita hihi

      Delete
  6. Mau dongs ke waterboom..

    bedeweh, untunglaaaah belom pernah mengalami kejadian suami diganggu difb :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. mahalan ongkos pesawatnya daripada masuk waterbom :P

      kalo temen2nya bener pasti ga di ganggu :D

      Delete
  7. kalau ganggu mengganggu kayaknya bukan hanya di facebook ya mbak, pake hp juga bisa! :D wah maksa banget harus beli makanan disitu ya mbak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ga punya fb juga bisa tetep ganggu menganggu koq hehe

      hooh otak bisnis banget tuh ya mereka :P

      Delete
  8. kalau begitu aku bersyukur kolam renang dekat rumah cuma 6ooo

    *jgn tanya soal fasilitasnya yah :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. 6000 biasanya gelanggang remaja yak, yang pasti ga ada perosotan yang macem2 apalagi kolam arus dan kolam apung hehehe

      Delete
  9. ahahahaha... gambar ibu-ibu yang paling atas buat aku ngakak :))

    ReplyDelete
  10. wew.makan bakso aja harganya 40 rebu seporsi,aku makan gak pernah beli.xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. makan ga pernah beli? enaknya.. punya warung yak hehe

      Delete
    2. diteraktirin terus,kalo enggak makan bakso yang jualan tetangga.hahahah

      Delete
  11. lucu tuh ibu lagi demo ya?? pertamax.. hehehe.. 96x

    ReplyDelete
  12. wew lumayan mahal untuk semangkuk baso...
    tapi kalau rasanya lebih enak dari baso dekat rumah saya, gak masalah deh hehee..

    ReplyDelete
    Replies
    1. rasanya? biasa aja, enakan dekat rumah saya yang harganya 9.000 :)

      Delete
  13. wew *istilah siapa ya ?? :p
    hihihiy, untung gak punya suami (iyalah orang gw cowo), jadi gak takut di gangguin juga :P
    yg ada saya yg di gangguin tau, #maklumin yah, hihihiy ...
    btw, itu mahal2 amat ya, kl bawa kompor sendiri boleh ga ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. oo jadi kamu yang suka gangguin ibu2 di fb??? :D

      boleh tapi langsung di suruh ke dapur hehe

      Delete
    2. gmn mo ganguin, buka fb aja jarang, wew :p

      Delete
  14. heheh.... aslinya membuat hatiku tersenyum... ^__^

    ReplyDelete
  15. Elo yang ngelola fb-nya pantai indah kapuk ya, N? Eh, fbmu apa nih? Bagi dong!

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukaan, orang aku ga kerja di situ koq :P

      kasih tau ga yaa... kasih deh daripada nangis hehe, add pake alamat email aja yuyu_nf@yahoo.co.id

      Delete
  16. tiket masuknya Rp 190.000/orang. wow, mahal juga ya? ( atau saya nya yang nda pernah masuk lokasi seperti ini, hehehe )

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang mahal, saya juga baru sekali ini ke situ, itupun di bayarin

      Delete
  17. saya belum sempat ke sini nih... kayaknya tempatnya cukup menari ya... kapan kapan coba ah...

    ReplyDelete
  18. bener banget! social media selain ada manfaatnya juga pasti ada mudharatnya, semua tergantung dari tujuan penggunaan kita.. #sotoy :D

    btw, waterbom tuh ap'an sih ?
    water: aer
    bom: alat peledak
    so, alat peledak dari aer ya ???? #mikir

    ReplyDelete
    Replies
    1. tuulll

      tadinya aku pikir waterboom ternyata waterbom, tapi kayanya bukan alat peledak aer deh #ikutan mikir

      Delete
  19. kalau sudah menggunakan social network, berarti sudah siap menerima konsekuensi yang akan terjadi,, kalau belum siap, mending jangan main-main deh,,hehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaya pepatah kalau ga mau terbakar jangan main api ya :)

      Delete
  20. wew.... muke gile... untung belum ke water bom, kantong ku bisa meledak ni mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haahhh muke nye siape nyang gile??? ya udah ga usah ke situ ke gelanggang remaja aja :D

      Delete
  21. nasi gorengnya kok mahal ya...mending buat beli nasi pecel ajha dech hehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada nasi pecel di dalam sana :)

      Delete
  22. Wew... mahal juga ya.
    Pernah ke sana dulu pas ada acara kantor sepupuku, jadi gak mikir bayarnya hehe.
    Dan gak mau ke sana lagi, bikin makin item aje. Gak teduh pulak~

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang biasanya sih gitu Un, kalau di bayarin jadi ga mikir bayar deh heheh

      teduh koq Un banyak pohon, daripada Atlantis mendingan di sini tapi.. emang tetep bikin agak hideung sih :P

      Delete
  23. Kirain mau ngebahas foto ibu-ibu itu -_-
    Boleh kakak ajak saya kakak ke waterbom kakak *ala SPG*

    ReplyDelete
    Replies
    1. *terus jalan tanpa noleh pura2 ga denger apa kata SPG*

      Delete
  24. Kaya' masuk stadion aja, mau masuk tas disita dulu. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo masuk stadion di sita karena takut bawa petasan ya, kalo di sini takut bawa makanan :)

      Delete
  25. mahal-mahal, tapi yg penting asik

    ReplyDelete
    Replies
    1. kunjungan gan .,.
      Menjaga kepercayaan orang lain lebih penting daripada membangunnya.,.
      di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

      Delete
  26. Fotonya yang paling atas yang ada ibu2 itu, lucu. Hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lucu, aku juga sampe nyengir2 ngeliatnya :D

      Delete
  27. wahahaha,, bener tuh yang di bilang Master Software Mobile, ibu2 yang di atas itu lucu,
    itu foto mba nufa yah ?? heheh :D

    ReplyDelete
  28. aku kok malah tertarik sama foto jangan ganggu suami saya di facebook yaa =P wew

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi eye catching banget yak.. weww

      Delete
  29. hayooo tiu ibunya siapa ngaku ! :p

    ReplyDelete
  30. agar menghemat ongkos.., sebelum berangkat makannya di rumah dlu, agar gak cepat lapar makanx jgn dikunyah ditelan aja langsung hehehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakk nyangkut dong di tenggorokan :D

      Delete
  31. Wah lucu banget foto pertama itu. itu beneran atau editan ya? heheeh fenomena fb emang parah juga nih. :( saya belum pernah ke waterbom PIK... jauuuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga tau, mungkin editan kali yaa :)

      Delete
  32. wew, mahalnya...
    (=,,=)

    fotonya yg pertama mbak, nggak nahan.
    XD

    ReplyDelete

leave ur track so i can visit u back :)