Quote Me Today

Wahai diri akan dibawa kemana kaki ini nanti? Ke arah onak berduri atau hamparan indah yang menyenangkan hati?

16.5.12

Konser

SSSttttt... Tahu ngga?? *ngga tahu pasti wong belom di kasih tau* di Dunia per-Twitter-an lagi ramai tentang jadi tidaknya Lady Gaga konser di Indonesia, denger-denger sih FPI menolak kedatangan Lady Gaga. Emang Lady Gaga siapa sih? Lah aye juga kurang hooh, aye kagak tau lagunye kayak ape, kagak pernah nonton videonye juge *eh kenapa jadi si Nay ya :P*

Lalu terjadilah perdebatan sengit apakah si Lady boleh datang atau tidak. Terus temenku juga bertanya via ym

temen : ding
me : kemarin nge-buzz? (maklum baru OL pas besoknya)
temen : bagaimana pendapatmu mengenai Lady Gaga?
me : tadi baru liat via utube, setelah Deddy Yusuf pun ikutan menolak kedatangan Lady Gaga
me : seronok gitu kostumnya
temen : emang katty perry ga seronok :P
me : ga tau, ga liat

Sebenarnya sih kita ga perlu ya menanyakan alasan FPI, *eh apa masih perlu?? duuh masa sih ga tau alasannya? kalau masih ga tau juga coba deh tanya sama yang lain hehe*. Dan lagi yang menolak bukan cuma FPI koq tapi juga Polda Metro Jaya (info dari sini). Aktivis di Korea Selatan juga kabarnya sempat menolak kedatangan Lady Gaga tetapi akhirnya di perbolehkan setelah pihak Lady Gaga memenuhi syarat-syarat yang mereka berikan


Lagian ya.. koq bisa-bisanya pihak penyelenggara udah sibuk jualan tiket tapi belum mengantongi ijin dari pihak berwajib?? ckckckckckkck

Tapi kabar terbaru mengatakan bahwa Lady Gaga bakalan tetap konser di Jakarta *orang Ind seneng banget ye sama konser, kemarin SuJu, terus Vertical Horizon, terus.. ah banyaklah*


Kalian mau nonton? Aku sih TIDAK :)

65 comments:

  1. ga mau nonton..... ga ada uangnya... hehehe... setuju sama romo benny... mantap...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga mau nonton, ga perlu nonton hehe

      Delete
  2. Lagi-lagi masalah hukum di Indonesia bermasalah -__-", pliss deh. kapan hukum ditegakkan ya.. @.@ pihak berwajib dikacangin.

    Aku juga nolak, konser gak mendidik, juga pasti akan ada buka-buka an gak jelas. biasa.., karakter penyanyi barat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dikacangin.. Kacang.. Kacang.. Kacang.. :)

      Delete
  3. anak itu bukan hanya seronok dalam berpakaian tapi sudah... *ah lupakan ngga mau nilai terlalu jauh..

    Aku juga TIDAK!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, anak mana s¡h tuh zay? Anak kampung mana? *dijitak

      Delete
  4. di ntelevisi juga di tayangkan, katanya sich konsernya bakalan gagal total...
    tp so pasti gagal gaknya konser lady gaga, aku pasti gak mau nonton......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sekarang juga aku lagi nonton Indonesia Lawyers Club nih, lagi bahas itu

      Delete
  5. kalau ga pakai baju seksi bukan lady gaga dong tapi lady gagak :D

    ReplyDelete
  6. Lady Gaga? I dont careeee ngahahahaha *ditimpuk massa*

    ReplyDelete
    Replies
    1. *ditimpuk danbo* huuu mau pasti :P

      Delete
  7. beritax msh simpang siur tp yg jelas Polri katax sdh melarang lady gaga konser, smg aja gk jadi..Aamiin3x...

    Romo Beny itu agamax apa sh..?! masa Agama islam hrs mencontoh Korsel.., islam tdk membolehkan melihat yg haram2 baik itu umur 18 thn atau pun selain umur 18 thn..!

    begitu pula kalimat 'Berpakaian sopan', barometerx apa tuk menilai mana pakaian sopan dan mana pakaian yg tdk sopan..???, apakah barometerx org2 yg menjd Panitia acara konser Lady gaga yg notabene mgkn mayoritasx adalah muslim2 awwam..(awwam pangkat dua)!!, ataukah barometerx adalah Al Qur'an Wa Sunnah..???!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin..

      Romo Benny? Seorang Romo kali ya :)

      Delete
  8. yg gk make jilbab dlm islam aja sdh msuk dlm kategory pakaian tidak sopan..! apalg ini Lady gaga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya sih timbul pelarangan itu lebih dari masalah pakaian ya menurut saya

      Delete
  9. enggak ah. males nonton + gak punya uang

    ReplyDelete
  10. hehehehe, padahal dia ke indonesia awalnya mau ketemu sama saya doang tuh, tapi dari pada dia rugi ngongkos mahal nan jauh, jadi sekalian konser, lumayan katanya buat ongkos balik :D

    #sesekali PeDe ah :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jiakakaka ngatain orang tukang hayal, sendirinya juga :P

      Delete
    2. tapi emang enak ya ngayal, ternyata :D

      Delete
    3. Emberaan, apalagi ngayalnya sambil makan duren hihiy..

      Delete
  11. kenapa yaa.. setiap denger lady gaga hawane males.. bhahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaah itu sih bawaan hamil :P

      Delete
  12. aslinya saya memang bukan penyuka konser sih, jadi siapapun yang konser di jain saya gak akan tertarik untuk hadirnya, kecuali dikasih gratis tiet VVVVVIP...#ngayal!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo tiket vvvvvvvvip nya lady gaga aku tetap ga мαυ, wong lagunya aja ga tau yang mana :D

      Delete
  13. Kebetulan tuh tadi sore aku bahas mengenai Lady Gaga di Dummpa :)

    ReplyDelete
  14. lah lady gaga konser kok ditolak,emang katty perry gimana?sama aja kyk lady gaga menurut aku,knp ga dari awal aja nolak katty perry atau pun penyanyi yang lain kan kasian jg fansnya lady gaga,saya sih bukan fansnya lady gaga cuma mau ngasih pendapat aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin *ini menurutku* orang" yang menolak lady gaga liat pemberitaan dia yang sering bikin kontroversi, makanya itu fpi/mui dll yang langsung cari tau apa bener lady sekacau itu? Ternyata emang kacau kan dia, beda dengan katty perry atau yang lain yang tidak ada kabar macem" jadi fpi/mui tidak mencari tau seperti apa mereka makanya tidak ada pelarangan. Aku aja ga tau gimana penampilan / lagu katty perry

      Delete
    2. hihihihihi, numpang ketawa aja ah ... :P

      Delete
    3. Ketawa sambil garuk" paste

      Delete
  15. harga tiket untuk konser Lady Gaga berapaan ya?
    khan lumayan kalo tiketnya digunakan untuk yg lebih bermanfaat
    berandai-andai ngeliat anak muda/fans lady gaga nyumbang duit utk konser utk bikin aksi sosial :D
    *saran

    ReplyDelete
    Replies
    1. 400 sampai 2jt kalo ga salah :D

      Delete
  16. Mending nunggu PR dateng daripada nungguin mbak gaga yang seronok! Eh, seronok bukannya bagus? Kata si upin ipin! Bhahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seronok itu apa ya? Bahagia atau ketawa" ya?

      Delete
  17. wowowow lady gaga...!!! lagunya keren tuch sob...!!!

    ReplyDelete
  18. Padahal udah sold out...
    Lebay si menurutku pake dilarang2 segala hihi, muna @_@
    Huhuhuhu~
    Kalau masalah seronok, katy perry juga podo ae kok @_@
    Katanya sih backingannya kurang hihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ujung"nya duit ya Na? Ampun dew

      Delete
  19. Kalau menurut saya, Batalkan saja Konser Lady Gaga ini soalnya mengandung Unsur Pornografi, dan bahaya kalau nantinya banyak anak2 di bawah umur yang datang untuk nonton

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagaimana kalau orang tua sebagai filter? melarang anak2nya nonton yang aneh2 :)

      Delete
  20. Sebenarnya ini kan termasuk skenario promosi, yang di untungkan kan justru promotornya karena ada promosi gratis lewat penolakan - penolakan itu. Banyak orang yang jadi penasaran dan akhirnya beli tiket. Aku tidak akan nonton karena tidak punya duit, seandainya punya duit lebih baik untuk beli beras :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau aku lebih baik buat beli baju atau tas atau wedges mihihi

      Delete
  21. saya sih cuma lihat dari media blog

    ReplyDelete
  22. di TV juga mbahas Lady gaga terus

    ReplyDelete
  23. pada ngributin lady gaga...mending mikir yg lain aja...xixiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. mikirin... apa yaa.. pilkada?? :D

      Delete
  24. bukan lady gagah kalo ngk pamor konsernya tapi lady gagap :D
    aku nding uangnya make buat makan aja.. sayang tiketnya muahal kak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat beli baju aja yu Aii.. *kompor :P

      Delete
  25. ngekor sama komentar diatas... mending uangnya buat bli roko .. hikhikhik ...
    mhalan tiket dripga uang saku ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. daripada beli rokok mendingan buat beli makan :P

      Delete
  26. oh, jadi yh Lady gaga konser..
    ok deh, tq infonya..

    ReplyDelete
  27. Gak punya duit buat beli tiket ;;

    ReplyDelete
  28. suaranya sih bagus banget. saya bahkan punya kasetnya satu. soal moral, mestinya buat win-win saja, bisa koqb dibikin MOU supaya dia jaga moral disini saat konser. pendekatan di kore itu bisa dijadikan rujukan. lebih banyak masalah moral yang perlu digagas disini, tidak semata2 lady gaga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sih, kalau dari rumah (lingkungan awal) ortu sudah menanamkan mana yang boleh dan mana yang tidak boleh, mana yang patut dan mana yang tidak patut, bisa jadi malah ga ada tuh konser2 seperti lady gaga yang kata orang 'moralnya' dipertanyakan.. *cmiiw

      Delete
  29. aku gk mau ikutan deah... gk suka ma lady ...:) lum dateng saja dah mendatangkan keribut

    ReplyDelete
    Replies
    1. mendatangkan keributan.. *aku tambahin ya hurufnya :D

      Delete
  30. Kunjungan siang sob. Mana nih artikel baru nya.

    ReplyDelete
  31. Bukan penggemar beratnya. Hampir semua stasiun TV menyuguhkan berita yang sama, jadinya bosen. Tapi kalau enggak bahas tentang batalnya konser ini, paling Sukhoi -_-

    ReplyDelete

leave ur track so i can visit u back :)