Quote Me Today

Musibah yang kamu rasakan hanya seujung kuku, nikmat yang kamu dapatkan seluas samudra.

7.7.12

Timeline

Sudah lama ga mantengin twitter, mari log in dan melihat ada apa di sana...

Eh ternyata ada yang bagus-bagus TL nya, aku copas yaa... :)


Desire is the key that opens the door when opportunity knocks. — Unknown

If you have to think about whether you love someone or not then the answer is no. When you love someone you just know.

Kecantikan wajah sama sekali tidak menjamin kecantikan hati 

Every single person on the planet has a story.Don't judge people before you truly know them. The truth might surprise you.


Orang cerdas bertahan dengan mengatur ulang strateginya. Orang malas bertahan hanya karena tak mau mati.

Rasa ragu2 dan khawatir tdk mendorong anda untuk menyelesaikan apapun kecuali menggiring anda pada kegagalan.

Disayangi orang baik saja sudah sangat menyenangkan apalgi disayangi oleh Allah Yang Maha Baiik, Pasti luarbiasa bahagianya

Jalan untuk mencapai kesucian hati adalah melalu kerendahan hati.

Perkataan yang sia-sia itu racun, zikir itu obatnya.

Konsentrasikan pikiran Anda pada sesuatu yang Anda lakukan, karena sinar matahari juga tidak dapat membakar sebelum difokuskan.

Life is an attitude. Have a good one.— Eric Lungaard

Pd akhirnya bukan brp tahun dlm kehidupan Anda yg dilihat tp kehidupan dlm tahun2 tersebut - Abraham Lincoln

"Penyakit apa yang sering muncul saat wiken? Penyakit Buang-buang Duit."

Air tak bisa masuk ke dalam botol bila botolnya tertutup, ilmu tak akan masuk ke dalam dirimu bila pikiranmu tertutup

The more freedom we enjoy, the greater the responsibility we bear, toward others as well as ourselves. Oscar Arias Sanchez

Hampir semua org melupakan bhw hal utama yg hrs disyukuri dlm hidup adalah bangun pagi dlm keadaan sehat dan bisa bernafas

Ambillah kesempatan berdo'a ketika hati sedang lemah-lembut karena itu adalah rahmat. (HR.Ad-Dailami)

Para kkasih Allah jk mnempuh pjalanan sulit mrk sllu optimis, sdangkn jk mlewati pjalanan yg mudah mrk malah khwatir (Wahab bin Munabbih)

If Muslims don't understand each other then how can we expect non-Muslims to understand us?

Orang yang hanya melihat ke atas, mudah merasa minder. Mario Teguh

Segini aja ya.. ini TL satu jam terakhir di siang yang panas cerah ini :).. btw paling suka yang mana?

62 comments:

  1. wah, kutipan twitter banyak bgt yah, yg menginspirasi..

    ga udah2 itu kalo di pantengin 24jam mah..

    paling suka yang pepatahku <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi kalau hatinya cantik bisa terpancar di wajahnya ya :)

      Delete
  2. Wah, ternyata NF punya hobby yg sama dengan aku, mantengin twitter 45 jam sehari lalu menginventarisasi TL yg bagus2,menginspirasi, mencerahkan, dan memotivasi. hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayang kalau dilewatkan begitu aja

      Delete
  3. super sekali kutipannya..
    aku sendiri sedikit.. ^_^...
    Eh aku udah bikin cerpen dan udah di postingkan ke NF.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku udah baca tapi ga sesuai tema, boleh di coba lagi kalau mau :)

      Delete
  4. Aku ngga ada :p *marah dulu ahhhh*

    ReplyDelete
  5. Bener tuh, "penyakit apa yang selalu muncul di wiken?" Nah lo.... "Penyakit buang-buang duit" :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. itulah sebabnya saya menahan diri untuk tidak keluar rumah #lho

      Delete
  6. mantengin twitter tanpa henti hingga lupa mandi dan gosok gigi......
    mario teguh : orang yang memandang keatas entar kesandung....kwkwwkwkkwwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa juga jatuh ke selokan, jadi.. sesekali lihat ke atas, sesekali ke bawah, sesekali ke belakang tapi banyak kali lihat ke depan hehe

      Delete
  7. waduh jangan mantengin twitter aja , nanti lupa segalanya :)

    #maaf.

    ReplyDelete
  8. nanti ku follow mbak,, tapi follback ya.. @rizkicinoy
    mana twitter mbak? :D

    ReplyDelete
  9. setuju yg kata @pepatahku :)
    twit kak nufa apa namanya?

    ReplyDelete
  10. hmmm ..suka yg mana yach ... ??? mikir dulu ah boleh ga ??? #sementara mikir, kutipannya di copas dulu ah ..hehehehe :P

    ReplyDelete
  11. Manteeeppp. Aku suka yang ^air yak akan bisa masuk kedalam botol bila botolnya tertutup.....^ tapi, dedy kobuser kok bisa yaa.. *loh

    ReplyDelete
  12. yang penyakit week end itu pengalaman ente ya sist, makanya di masukin ke sini? hehehehe. nice kata katanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yupi.. makanya jleb banget gitu hehe

      Delete
  13. aku paling suka yang mario teguh...

    aku jarang banget buka twitter, terakhir kali buka pas jamannya nabi adam.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh eh emangnya kamu udah lahir ya pas jaman itu?? wuiiihh kamu semacam fosil dong :P

      Delete
  14. suka yg isinya gini...
    Disayang Istri aja senengnya minta ampun, apalagi disayang yang menciptakan Istri tentu Alhamdulillah banget... hehehe... ngarang

    ReplyDelete
    Replies
    1. disayang suami aja senengnya banget2 apalagi disayang sama yang menciptakan suami ya, Alhamdulillah sekalii.. *ikutan ngarang jg*

      Delete
  15. suka ama yang manaa yaaa.....suka ama yang nulis aja deh.

    ReplyDelete
  16. luar biasa.. !

    saya izin kopi beberapa untuk dipajang di rumah.. :D

    ReplyDelete
  17. Gak ada yg sy follow dr semuanya, hehe... ceek aah!

    ReplyDelete
  18. Saya suka yang IslamSpeaks mbak, ngena banget :)
    Btw, coba follow @MarioTengil juga deh, kata2nya lucu tapi menohok, hehehe... bukan promosi ya... ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. mario tengil? :D dari namanya aja udah nyelekit hehe

      Delete
  19. aku suka quote aagym dan teladan rasul yang pertama

    ReplyDelete
    Replies
    1. dengan kata lain diam lebih baik daripada perkata yang sia2 ya :)

      Delete
  20. saya milih yang pake bahasa indonesia aja
    bingung yang bahasa inggrisnya takut ngartikannya salah
    bisa repot ujungnya ?
    hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. inggrisnya ga terlalu njelimet koq :)

      Delete
  21. Nice quote heree...
    Malahan aku rajin mentengin twitter tapi ga dapat kutipan ini, ada sii tapi beberapa doang, Kak. Hehe^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku malah udah jarang banget mantengin twitter, enakan ngeblog hehe

      Delete
  22. selamat malam mbak,, komentar untuk ke dua kalinya..
    Lagi jlan2 ke stiap blog, pas di blog mbak aku kira ada tulisan baru. dipda gk kasih jejak disangka sombong,, mending aku kasih jejak disini..

    Selamat malam mbak, mau lnjut lgi nih jalan2nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan jalan2 asal inget pulang hehe

      Delete
  23. yang IslamSpeaks, sangat ajiib :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. jleb banget ya, ngenaaa deh

      Delete
  24. kalau aku mantengin twitter seperti orang y
    ang tinggal di negri antah berantah
    yang baru kenal motor, mobil, tv dll

    aku milih yang
    islam@islamspeak
    bagus tapi sedih ndak tau artinya
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga tau artinya tp koq tau kalau itu bagus?????

      :)

      Delete
  25. banyak juga ya timeline twitter yang bagus bagus ya... izin follow ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. enakan follow yang kaya begitu daripada yang......

      Delete
  26. yang dari AA Gym tu, ya ampun mengena banget buat saya. bagus banget.
    btw, boleh juga nih postingan. agak nggak banyak mengeluarkan energi tapi misi berbagi tetep dapet.

    ReplyDelete
  27. Saya lebih suka dengan kata-kata mutiara dari Mario Teguh

    ReplyDelete

leave ur track so i can visit u back :)