Quote Me Today

Wahai diri akan dibawa kemana kaki ini nanti? Ke arah onak berduri atau hamparan indah yang menyenangkan hati?

19.3.12

Kamu, Aku, Kita


Kamu..
Apakah sulit sekali mendapatkanmu
Tiap syarat ku ikuti
Tiap langkah ku jejaki
Itu karena ku menginginkanmu

Ya kamu..
Kenapakah sulit sekali menemukanmu
Tidak pantaskah diri ini
Tidak inginkah kau disini
Bertanyaku pada waktu

Aku..
Melayang pikiranku ke suatu masa
Membayangkan aku menggenggamnya
Tapi selalu hanya angan
Impian yang kandas oleh keadaan

Kita..
Akankah ada kita pada akhirnya
Bisakah kita bersama kedepannya
Tidak, Aku takkan memaksa
Hanya harapan yang tidak akan pernah sirna


*bawaan hujan jadi melow mihihi*

36 comments:

  1. aku mau comment apa mba,soalnya kalau masalah puisi begini ada dodol dah :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga dodol, eh bukan deng aku manusia :D ^^V

      Delete
  2. Jiahahaha sepertinya ada yang lagi ber pinky pinky nih..
    *jangan galau..

    ReplyDelete
  3. hujan emank bs melahirkan bnyk inspirasi., salah satux adalah melow/galau heheh..

    mf jgn panggil sy bapak... :), cz sy bukan bapak hehee.., salam ukhuwah,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. oo afwan kalau salah, jadi apa dunk? akhi? ukhti? :D

      Delete
    2. biasa aja lah..., yg enak di dengar & bs membuat kita akrab.... :),

      Delete
    3. tp enakan Pak, lebih sopan, kalo mas nanti jadinya "mas, mas, ke depan berapa?" :D tukang ojek mode on.. btw bikin tutorial dong untuk thread comment, biar kl jawab komen ke kirim notifikasinya via email hehe

      Delete
    4. :),

      mf sy gk ngerti mksd apa ya..? bukankah setiap komen yg masuk ke blog pasti scr otomatis masuk ke email blog juga.., maksudx apa ya..?? :)

      Delete
    5. koreksi, nama saya Nurul Fadilah disingkat NF bukan MF, tak kirain pertamanya salah tulis makanya saya cuekin tp kalo uda 2x kayanya bukan salah tulis tapi salah pengertian heheh ^^V

      Delete
    6. hehhee...

      btw.., sperti kita blom tukaran link yaa...??, ntr insya Allah sy cantumkan linkx yaa, dgn nama Nurul Fadilah (cahaya kebaikan) :D

      Delete
    7. waah syukron yaa :) (cahaya istimewa)

      Delete
    8. lapor.! link kamu dah aq pasang., mohon dikoreksi mgkn sy salah nama.., bingung mau paka namu kamu (Nurul Fadilah) atau nama blog kamu (шеıсомз то му zσиэ) yaaa..??? :)

      Delete
    9. laporan selesai, silakan kembali ke tempat :D

      i do love шеıсомз то му zσиэ

      Delete
  4. Kurang satu lagi sob "Mereka" :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm... mereka ya..

      Mereka..
      Tahukah kamu? aku tak perduli apa kata mereka
      Aku pun tak tahu apakah mereka menginginkanmu jua
      Tapi, mari kita bikin iri mereka
      Dengan kebersamaan kita
      :)


      How's that?? :D

      Delete
  5. Hujan emang bikin mellow sih, saya pun mengakuinya. :D

    ReplyDelete
  6. Aku, kamu, dan kita pada akhirnya... semoga :)

    ReplyDelete
  7. Aku dan kamu, pada akhirnya akan menjadi kita, semoga... :)

    ReplyDelete
  8. kalau jdoh takan kemana-mana...tenang aza...
    tapi biar tau kalau jodoh gimana????
    eeee... kalau itu ku juga gatau.... hihi :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. gag ada yang tau, makanya jalanin aja, btw.. ini bukan puisi menanti cinta seorang pria :D pasti banyak yang salah duga :P

      Delete
  9. sepakat . . . . peganglah harapan. . . karena harapan mengantarkan kita pada ketercapaian. . :P

    ReplyDelete

leave ur track so i can visit u back :)