Quote Me Today

Musibah yang kamu rasakan hanya seujung kuku, nikmat yang kamu dapatkan seluas samudra.

27.1.12

#J50K is Done!!

Ho..ho..ho.. my 'home work' is done.. I just finished the January 50ribu Kata, an event by @kampungfiksi, Even yang kasih challenge anggota grup FB nya untuk membuat tulisan (or novel) sebanyak 50.000 kata dalam satu bulan di bulan Januari. Kadang-kadang jenuh dan bosan karena berkutat di tulisan yang itu-itu saja, mandeg karena kehabisan ide atauu.. ada sesuatu hal yang merusak mood menulis.. ataau jugaa.. banyak kegiatan lain yang menyita waktu *tsaah* menyebabkan tulisan sebanyak 50 ribu kata itu menjadi ngga selesai-selesai.. Tapii.. hari ini selesai dengan lumayan ngos-ngosan
http://www.emoticonizer.com

Dan sengaja menghitungnya di ms word aja, ngga mau di word count tool, karena bisa-bisa jumlah katanya berkurang hihihi.

Banyak juga sih yang belum, atau sudah selesai tapi belum rapi, atau juga sudah selesai semuanya.. (like mehttp://www.emoticonizer.com).. and what else?? mereka sih katanya mau mulai mencari penerbit untuk menerbitkan naskahnya itu? sedangkan saya sendiri? hmmm kayanya ngga dulu http://www.emoticonizer.com. Tapi yang pasti ajang ini seruuuu bangget..
http://www.emoticonizer.com



Salam (ga pake super)

15 comments:

  1. standing applause... keren deh bisa menyelesaikan tantangannya. duh, hebat2, speechles :)

    ReplyDelete
  2. hehe yaa gt deh mba mira.. namanya jg pengangguran :P *dilemparstaplersamabos*

    ReplyDelete
  3. banyak nuel, huruf semua hehe

    ReplyDelete
  4. 50ribu ?
    1000 kata aja dah pusing kepala mba,
    mklum soalnya bentrok kanan kiri sama kerjaan plus ngeblog :(

    ReplyDelete
  5. hehe.. kl dibayangkan memang banyak sangat.. tapi kl fokus dlm sehari bisa nulis 1500 kata, apalagi kl topiknya ringan bakalan seperti air mengalir gitu deh.. :)

    ReplyDelete
  6. Mantabs, jempol untuk usahanya... ^^ Jangan kapok ikutan lagi ya, hahaha.... Tahun 2013 bisa milih mau bikin kumpulan cerpen, antologi puisi atau novel ;)

    ReplyDelete
  7. hehehe... W!n yaaaa... memang, perjuangannya sangat2 heboh.. dan masih perjuangan masih panjang temaaannn :D

    ReplyDelete
  8. Mba Gratcia Siahaya : ngga kooq ngga kapok, Insya Allah thn depan ikutan lg dan akan pilih tema yang lebih susah, kalo thn ini itung2 memperlancar nulis duluu.. makasyiihh

    Idea : dpt badge Win ya? asiiikk :D

    Mba chalinopita : salut krn bisa selesai ya mba.. ceritanya mah biasa bangeett.. hehe.. thankyou 2x

    ReplyDelete
  9. Woohoo.. selamat yaa berhasil menyelesaikan tantangannya dengan sukses! ;)

    Btw, duhh.. itu smiley-nya lucu2 amaat :D

    ReplyDelete
  10. heheheh terima kasih mba Indaah.. j50k bagi saya adalah ajang memperlancar menulis..

    terima kasih para mimin untuk eventnya ;)

    ReplyDelete
  11. ada kabar gembira bhs Indonesia mulai 2 Pebruari sudah di Aprove google

    ReplyDelete
  12. masa??? asiikkkk... thx infox

    ReplyDelete

leave ur track so i can visit u back :)