Quote Me Today

Musibah yang kamu rasakan hanya seujung kuku, nikmat yang kamu dapatkan seluas samudra.

27.2.12

Novel Serpihan Kaca


Hoyy.. hoyy.. Saya mau memperkenalkan Buku saya niihh (baru saja sampai dari Nulis Buku)... Judulnya Serpihan Kaca, Isinya Kumpulan Cerpen.. Hooh saya dengan Pe-De nya membuat KumCer, mungkin nanti seiring dengan berjalannya waktu dan bertambah capable dalam menulis saya akan membuat Novel yang sebenar-benarnya *tsaahh*

Kenapa judulnya Serpihan Kaca? Karena menurut saya hidup itu bagaikan serpihan-serpihan kaca, Kadang bila kita tidak berhati-hati serpihan itu akan melukai kita, coba saja kau injak maka kamu akan mendapati darah keluar dari sela-sela kulitmu. Tapi bila kita berhati-hati serpihan itu tidak akan melukai, bahkan kita bisa memegangnya, meletakkannya di tangan dan cahaya akan berpendar dari serpihan itu.

Ya.. begitulah hidup menurutku, kalau kita tidak berhati-hati dalam hidup ini kita akan melukai diri kita sendiri. Tapi bila kita bijak kita bisa menggenggam kehidupan ;)

Lalu What's on my book? Buku ku berisi 23 judul cerita pendek, beberapa contoh Cerpen ku yaitu : Miss you to death dan I love the way you lie yang pernah masuk dalam Buku Antologi terbitan Nulis Buku, atau juga cerita manis yang berjudul : Aku Maunya Kamu TITIK atau.. Cerpenku yang terbaru dengan judul I'll Find Someone Like You *dengan iringan suara Adele yang bikin tambah melow*

So.. R u interesting?? Grab it fast :P. Caranya? Gampill klik disini lalu add to cart deh.. or u can order by me.


http://www.emoticonizer.com

24 comments:

  1. ini dah masuk toko buku gramedia mba ?
    atau independent menjual buku'a alias dijual dari mulut ke mulut

    ReplyDelete
    Replies
    1. nerbitinnya dari Indie publishing mas bukan Gramed.. Mau? bisa pesan dari saya hehe

      Delete
  2. Wah, selamat ya... semoga laris manis. Perlu belajar banyak nih dari NF

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin terima kasih.. Ini juga lagi belajar koq.. Мαυ pesen? :D *belajar jualan*

      Delete
  3. dah da disulsel ngak mbak...!!! salam kenal yach mbak...!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ada.. Мαυ? Pesan dari aku juga bisa hohoho.. Iya salam kenal juga, thanks udah mampir :)

      Delete
  4. wow..luarbiasa..salut atas prestasinya bisa menghasilkan sebuah karya dalam bentuk buku..salam sukses selalu ya :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ωαн terima kasih ƴααα.. Baru belajar koq, pada dasarnya semua orang bisa bikin buku ќαη udah biasa nulis ϑi blog :)

      Delete
  5. Wah mau dong baca... =) penggambaran serpihan kacanya ngena... selamat ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo dong baca, abis itu jangan lupa ngritik hehe

      Delete
    2. di rumah mu pastinya, tapi harus pesan dulu hehe

      Delete
    3. mau beneran? pesan lewat aku bisa.. atau coba kamu buka http://nulisbuku.com/books/view/serpihan-kaca tapi kalau ribet order dari aku juga gpp :)

      Delete
  6. harga 36 kalau Plus ongkir jadi berapa ya?? gw di jakarta, apa gw cari dulu di gramedia udah ada belum ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga masuk Gramed karena aku nerbitinnya dari penerbit Indie ya seperti Nulis buku itu

      Delete
    2. Ongkirnya 6.000 kalo ke jakarta, ok udah aku pesan nαnτi kalo bukunya udah datang aku kabarin ƴααα :) thank uuu

      Delete
    3. Siiip Kaka...
      tolong email ke Fauzi_ahmad0410@yahoo.com, email norek nya, tanggal lima di transfer..

      Delete
    4. sip adee *abis dipanggil kaka* udah aku pesenin, nanti kalau bukunya uda ada baru aku kabarin lagi ;)

      Delete
  7. Kunjungan balik,, Cool, udah nulis buku! :D Sukses terus yaa :)

    ReplyDelete
  8. Wow selamat '\(^-^)/' aku juga sedang menyusun kumpulan cerpen untuk diterbitkan di nulisbuku.com :) doakan ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa aku doakan semoga projectnya bisa cepet rampung and banyak yang suka dengan tulisanmu, Aamiin

      Delete

leave ur track so i can visit u back :)