Quote Me Today

Wahai diri akan dibawa kemana kaki ini nanti? Ke arah onak berduri atau hamparan indah yang menyenangkan hati?

28.2.12

Kacamata Terapi

Saya punya kacamata baruu.. Eit tapi ini bukan kacamata untuk mejeng loh, walaupun kalau dilihat dari jauh terlihat seperti kacamata hitam yang biasa dipakai untuk menghalau sinar matahari atau cuma buat gaya-gayaan.. Mau lihat? Seperti ini kacamatanya :

dari Perfect Health
 
Kacamata ini saya dapatkan gratis setelah berbelanja di salah satu pusat perbelanjaan.. Lalu malamnya saya coba pakai dan ternyata.. pandangan saya jadi lebih terang setelah menggunakannya. Mata saya memang minus jadi perlu dibantu dengan kacamata atau softlens, tapi ketika saya memakai kacamata ini saya bisa membaca tulisan di layar televisi dengan jelas, asiknyooo...
 
Kacamata ini memang di design untuk membantu orang-orang seperti saya yang tidak bisa menjaga matanya dengan baik sampai akhirnya matanya minus atau plus atau silinder hikhik..
 
 
 
Kamu bisa mendapatkannya di Perfect Health, atau Guardian atau via online juga banyak. Tadi aku browsing dan ternyata ada yang harganya cuma Rp. 20.000, murah sekali padahal kalau di Perfect Health harganya Rp. 450.000 dan di Guardian sekitar Rp 249.000.. Hmm mungkin bahannya beda kali ya. Seperti pepatah : Harga ngga bisa bohong hehe.
 
keluaran Perfect Health
Mau mencoba?

21 comments:

  1. aaah aku punya juga nih, hiih *jarang dipake tapi.. btw jeng, aku mau order "serpihan kaca" nya tapi lgs ke dirimu aja bisa tak? *dr kmrn mau komen di template sebelumnya tak bisa, alhamdulillah skrng bisa, ta tunggu yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiyaaa maap salah account nya nih. sama aja juga sebenernya sih, ckckkcc

      Delete
    2. Hihih iya ŝαмα aja mak mir.. Oke nαnτi aku pesenin, kalo udah ada baru aku kabarin, makasih yaaa (´˘з(˘⌣˘)

      Delete
  2. dulu minat beli tapi kaget harganya sampe 400 ribu, wah jadi pengen punya lagi nih, minat yang 20 ribuan kalo ada muhahaha *jiwa kantong pelajar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah aku juga kaget ќoq harganya murah banget, còbα dέh google :)

      Delete
  3. keren nih kcamata, perlu dicobaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mau coba dateng aja ke Guardian hehe

      Delete
    2. dimana yaa.. biasanya di mall mall gitu, seperti Century Health care gitu deh :)

      Delete
  4. Beneran bisa buat menyembuhkan mata minus, mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm mungkin dengan lubang2 kecil itu bisa membuat mata kita lebih fokus dan pupilnya jadi membesar jadi bisa melihat dengan lebih baik deh :D *sotoy*

      Delete
  5. desain kacamatanya moderen banget. yuk dipakai terus aku foto

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemaren sih udah pake and poto tapi diurungkan niatnya untuk taro disini hehe

      Delete
  6. Wah keren, selain melihat sisi fungsinya, dari bentuk juga stylish.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kalo yang keluaran perfect health memang keren, tapi kalo yang lain ngga tahu deh :D

      Delete
  7. Bisa buat menjaga mata kita dari sinar ultra violet dan radiasi komputer kan sob.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duh kalau depan komputer saya belum còbα pakai pak.. Tapi denger-denger s¡h bisa :)

      Delete
  8. Replies
    1. Yupp boleh banget, αpα lagi kalau gratis чα hehe

      Delete

leave ur track so i can visit u back :)