Quote Me Today

Musibah yang kamu rasakan hanya seujung kuku, nikmat yang kamu dapatkan seluas samudra.

27.2.12

Bye Bye Coffee Desk

This is my new template blog.. Yup changed again and again (dan sudah ada niat untuk merubah temanya suatu hari nanti.. again hehe). Sebenarnya masih cinta sama template Coffee Desk


tapi beberapa hari yang lalu ketika saya Blog Walking, saya mendapati beberapa blogger menggunakannya.. Ouh Noo.. saya terbelalak tidak dapat berbicara sepatah katapun bagaikan melihat Blog sendiri yang dirubah penataannya oleh orang lain, nafas saya mulai sesak.. dan.. dan *baiklah sudah cukup dramanya, kembali ke template*. Sebenarnya sih wajar saja kalau orang lain menggunakannya toh template ini bisa di download secara bebas. Tapi koq sepertinya tidak orisinil gituh, maka jadilah saya merubahnya.

Bagi yang ingin template Coffee Desk sila download disini : http://www.box.com/s/cyqhcuttfuvt6jkcnzp0 lengkap dengan kursor pen yang berwarna hijau :D. Tapi.. tetap harus mengedit banyak hal, such as format tanggal dan sebagainya. Karena tampilan awalnya seperti ini :


Template ini juga tidak memunculkan Navbar, Page laman atau tombol Reply untuk membalas komen *walaupun sudah diutak atik tapi tetap tidak bisa :(

Oh iya saya juga menyisipkan script gulung yang berlogo HTC di blog baru saya. Hmm jadi lambat ngga ya?? *CorrectMe*

32 comments:

  1. Replies
    1. iya nih dari tadi loading mulu ga berhenti2 :(

      Delete
    2. kakak cara ngilangin undefined nya gimana??? please :)

      Delete
    3. undefined nya bisa diubah dari settingan blog koq, coba deh kamu googling dengan key "mengubah undefined pada blogspot" pasti banyak yang menerangkan tentang itu

      Delete
  2. ada template yang lain ndak yang pas buat cwo gtu. . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang kalau Coffe Desk kurang cowo ya? hehe

      banyak koq kalo mau langsung pake, coba aja liat http://www.zoomtemplate.com/ or http://blogtemplate4u.com/ dijamin binun mo pilih yang mana :D

      Delete
  3. Saya lebih mengutamakan isi ketimbang tampilan.

    _belagu, padahal emang gak punya jiwa seni_ :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo saya isinya belum bisa menjual jadi tampilannya aja ϑυlυ dibagusin :P

      Delete
  4. Replies
    1. oh ya? dan lebih cerah juga mungkin :)

      Delete
  5. iya kalau kemarin lebih kaku dan terbatas #apa ini..

    ReplyDelete
  6. hai aku udh download tempalate tapi malah keluar zipnya,gimana sih cara utk nerapinnya ke blog kita,maaf saya newbie :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah masa sih keluarnya zip? kalau aku disini keluarnya langsung .xml

      Delete
    2. kalau yg keluar zip, caranya : buka folder zip nya, lalu cari file .xml, klik extract to the specified folder, nah baru deh file nya udah terpisah dari zip, terus dari edit html tinggal di download, jangan lupa di preview dulu sebelum di apply

      Delete
  7. wah makasih :) sdh aku pakai tema coffee desknya tapi aku ga suka ada undefiniednya itu jadi menganggu judul postingan,visit balikblog aku ya meskipun masih sederhana.
    salam kenal:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. undefined nya bisa diubah dari settingan blog koq, coba deh kamu googling dengan key "mengubah undefined pada blogspot" pasti banyak yang menerangkan tentang itu

      Delete
  8. klu background blog yang dipakai kk ini apa?minta dong linknya:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini template bawaan blogger, cuma aku ubah background picture dan sebagainya di edit html :)

      Delete
  9. oh gitu ya,oke makasih.sdh dikunjungi balik ini.follback dong klu gak mau jg gpp :)

    ReplyDelete
  10. hi :)
    aku udah download template coffee desknya, arigato xD

    oia.. aku mau nanya kak,gimana cara buat kayak tempelan* tulisan link di laman kayak punya kakak itu?
    udah aku otak - atik malah bikin pusing

    dijawab ya..makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh agak2 ribet tuh, pake photoshop, xreader dan photobucket segala :)

      Delete
  11. aih.gitu ta :(
    bisa ngajarin aku g kk?
    kalo kk orang yang sibuk g usah jg gpp kog :D
    heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh sori baru di bales yaa :)

      Delete
  12. eh..gag jadi kak! :)
    aku udah bisa :D

    mampir balik k'blog akku ya kak xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay nanti Insya Allah mampir

      Delete
    2. udah mampir mo komen tapi ga bisa, captcha nya di apus aja deeh

      Delete
  13. wah iya :D

    makasih sarannya, udah akku hapus captchanya (:

    ReplyDelete
  14. hallow mbak, caranya ngembaliin widget pengikut gmna ya. setelah diganti coffe desk jadi hilang ki... terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. widget pengikut? hmm coba otak2 atik di layout nya, pasti bisa dibuang

      Delete
  15. permisi mbak saya mau tny..., saya dah donlod coffe-desk dan trnyata file nya berupa zip. terus saya ekstrak. tapi knp file xml nya gak bisa kebaca ya mbak? tolong bantuannya...trimakasih...

    ReplyDelete
  16. Kak saya mau nanyak , kayak mana lamannya bisa tulisan tebal seperti itu , soalnya punya saya tulisannya gk tebal , mohon bantuannya kak :D

    ReplyDelete

leave ur track so i can visit u back :)