Quote Me Today

Wahai diri akan dibawa kemana kaki ini nanti? Ke arah onak berduri atau hamparan indah yang menyenangkan hati?

6.8.12

Juaranya belum ditentukan...

Mau ngomongin GA nih dikiitt, cuma pengen kasih tau aja kalau pemenangnya belum final hehe, dan karena takut subjektif jadi saya meminta orang lain yang bukan blogger untuk menentukan pemenangnya. Tapi dengan syarat, saya harus buatin blog untuk dia *sigh* :D

Terus tadi baruu aja dia ym begini :

Klo wat tema atu secgh.....aku lum baca semua...bru sekilas kilas.....tp menurutku yang paling bikin keder ya dari ******....*******************.....itu fabel mirip mirip fabel yang pernah aku baca di blogmu.....mksdnye endingnya bikin kaget.....ye klo soal tata bahasa dan penulisan aku ga begitu paham lah....letak titik.koma.huruf besar atau istilah tp setahuku untuk para bloger secgh tulisanya dah mendekati sempurna...... << Jurinya agak-agak 4L4Y kayanya
 


Punya ***** juga bisa sech....tpi da beberapa istilah atau kiasan yg kurang cocok.seperti yg kamu tulis di komenya....disisi lain kmu pernah ketemuan ma dia ntar dikira KKn...hehehe...tp fabelnya lucu.mikirjuga...bhasa gaulnya lumayan...
 

*******...dengan ************....ada unsur ilmu farmasinya ma IT nya juga...menyankut teknologi dan mikrobiologi karna meceritakan virus.microba....tp masih kurang umum...jdi da kesan aneh dan ngak tiap orang bisa mudeng critanya....kecuali aku...hehhhe.. << narsis pula :D
 

Da juga *******...soal *********...emang ga bikin penasaran krna di jelaskan dri awal si tokoh hewanya...tp klo buat dongeng anak...masuk lah...
 

Trus peserta ke ** ....hampir tidak jauh bed dengan punyaya ******.....bagus buat dongeng anak...


Dari 16...peserta tema 2...aku jadi ngantuk bacanya.....pusing muter muter kesono kemari....padahal mereka tinggal bilang..ya..setuju.ok...tidak setuju soal analogimu.....tp dasar blogger...senengnya nulis yang panjang panjang....ada dua sih yang menurutku simpel....ga banyak cingcong...************...aku suka krna ia pake hadits sebagai penguat pendapatnya..mengenai analogi gelas kosong...trus ada **********...yang begitu simpel tapi orang paham dengan apa yang ia maksud...trus ketiga ini da yang agak nyleneh...yang apa tadi ya...pokoknye dia ga setuju ma analogi mu tentang gelasmu...tpi klo di pikir ya bener juga....klo di tuang air terus menerus ya luber jd blepotan...mending di minum...setelah abis di cuci...selesai perkara....sayang dia nyimpang dri temanya...heheh...itu ja dulu aku ngantuk jadinye...rebahan dulu bentar di musolla.. << yaa namanya juga postingan, boleh dong nulisnya panjang-panjang, kecuali bikin status di twitter tuh baru di batesin cuma 140 karakter huuu *ikut keqi*


Eh ujung-ujungnya jurinya minta break, yo weis penilaiannya dilanjutin nanti lagi, hehe.

*ini postingan apa sihh??$#@&%*

54 comments:

  1. Semoga nanti dapat ditentukan juaranya dengan baik...

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan semoga saya bisa masuk... hahahaha #ngaur.. :D

      Delete
    2. ikut ketawa juga deh 'hahahah' :P

      Delete
    3. Aamiin, makasih ya Mahabbah :)

      Delete
  2. ahaaa itu yang dipostingan ... ngomongin siapa yaaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngomongin orang-orang, tapi ga masuk ghibah kayanya hehe

      Delete
  3. Udaahhhh... mpok, kagak useh bingung tuh hadiahnye kasih semua ke akikah aje.. #ngarep :p

    dan, pemenangnya ADALAH Naya Mata Belo #eaaa... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak aajjaa, kan udah aku bilang ikutan dulu sekali sebagai postingan penutup, kamu ga mau ciiyyy :P

      Delete
    2. Nay takutt, klo buat satuuu postingan lagi, mpok bakal milih aku sebagai juaranya...hoho *PEDE pangkat 1402* :p :P

      Delete
    3. bukan ape-ape kalau ngga juare kagak ada yang jualan balon pan bulan puasa mah nay.. ;D

      Delete
    4. bukannya pede tingkat 14045? :D McD doonggg :P

      Delete
    5. yaaah naay masa digituin ama uzay, serang naayyy, apa perlu aku kasih senjatanya mihihihi

      Delete
    6. bang Gingsul : ajiaaahh... *aye ngambek niih* gpp dah kagak dapet balon, asall dapet buku bang Uzay lagi #ehh.. :p

      Mpok NF : 1402 lebih yahud dari pade MCD :p hahhaa
      mpokk... bantuin aye serang bang gingsulll :D

      Delete
    7. gimana mo dapet buku, tuh anak lagi males nulis katanya, semangat hidupnya ilang, itu tuuh si anuu :D

      tar batal ga puasanya? kalo ga batal, ayo dah *padahal kalimat diatas udah ngebully :P*

      Delete
    8. Walaahh... ketahuan ada yang lagi galau niih ceritanya :D
      si anu yang kite omongin kemaren maksudnya mpok? *oppss.. keceplosan* :P hihhihii

      bang Uzayyy... banyak2 makan sayur ye biar semangat lagi #eaaa

      Delete
    9. oh gitu jadi sekarang udah kompakan di mari.. oke... *melimpir...

      Delete
    10. yang mana nih maksud mu nay? kan ada 2 #eh :))

      jangan jauh2 melipirnya ya

      Delete
    11. jangan kebanyakan ngelimpir bang, ntar tambah kuyuss.. #opsss.. :D

      Delete
    12. apa ini makin banyak sayur berseliweran ampuuuuuuuuuun....

      Delete
    13. Mpok NF : hahha.. Nay juga kagak tau mpok, Nay cuman asal jeplak.. :D #benerinjilbab

      Delete
    14. hush jangan sebut-sebut yang ntu kasian pan lagi puase dianya.. ;P

      Delete
    15. *ngakakk* liat bang Uzay kebakaran gingsulll.. :D

      Delete
    16. :)) udah udah shalat dulu hayo *senyum ala bidadari* *ngarep*

      Delete
  4. Bhahaha, jurinya lucu! O ya, N! Ada namamu di post Ramadhan Bulan Penuh Award-ku! Sma ama yg kemaren, secgh, tapi gue baru dpt juga. Iya mau gak mau elu kan masuk top komentator di lapak gue! Kalo sempet tengokin ya, N! See u...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm... iya dah nanti mampir, itukan termasuk postingan pengecualian hehehe

      Delete
  5. Lagi ada juri sidang neh rupanya...maaf permisi, bukan mau nggangguin kok..selamat menjuri.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya mba, silakan *minggir dikit kasih jalan mba ririe :D*

      Delete
  6. Waaah... bikin penasaran dan degh2an :D
    Semoga sukses, lancar jaya GAnya....

    Kenalin dooong. Juri yang bukan blogger itu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau ngapain minta di kenalin? hayooo

      Delete
  7. jiaah ini jurinya masih bingun ceritanya, eeh hadist coba deh cari2 sapa yaa yang bakalan menang :D

    ReplyDelete
  8. live untuk penjurian nih... laporannya dan diskusianya dilaporkan agar trasnparan.... susah juga ya... kalau bingung ngitung kancing aja ya//

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh kancingnya cuma 2 lagi, gimana nih hehe

      Delete
  9. Kalu jurinya butuh bantuan, aku siap lho, NF. Yachm, setidaknya bantuin doa deh... :) SiiPPP, gud laks!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya dah kalo gitu saya titip doa yaa... apa perlu nih list doa nya saya email? :D

      Delete
  10. mau saya bantu mbak.. ? :D

    hehehe... :D

    ReplyDelete
  11. ku bantu do'a aja mbak . .itulah keahlianku #smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh titip doa yang laen ga? :D

      Delete
  12. hahuahua.. btw mba nufal tinggal di jakut ?

    ReplyDelete
  13. haha.. iya saya baru ngeh, ini sidang juri yang live rupanya. humpimpah deh Mbak, sambil tutup mata, hihi. sukses GAnya, ketauan dari jumlah komen yang membanjir. hebat banget.

    ReplyDelete
  14. sy penasaran sm sosok jurinya.. Hehe..

    ReplyDelete
  15. ehm,
    mba Jurinya cowok apa cewek?
    ganteng apa gak? #eh #salahfokus :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. jurinya cowok tapi udah nikah lainiii :P

      Delete
  16. kaakkk... :D
    ntar ngasi tahu pemenangnya darimana.? Lewat email ato posting an di blog ini kak.? #PeDe:D

    ReplyDelete
  17. wahhh2 ayolah tengok blogku, itung2 buat kado yg nulis, maklum usianya baru sj tmbah satu tahun :p hehe

    ReplyDelete
  18. wahhh2 ayolah tengok blogku, itung2 buat kado yg nulis, maklum usianya baru sj tmbah satu tahun :p hehe

    ReplyDelete

leave ur track so i can visit u back :)