Quote Me Today

Musibah yang kamu rasakan hanya seujung kuku, nikmat yang kamu dapatkan seluas samudra.

16.7.12

Kamu yang membuatku selalu berdebar #FF

Hari ini... setelah sekian lama kita tidak berkomunikasi, aku memberanikan diri menyapamu. Sebenarnya hanya emoticon senyum saja dan dengan harap-harap cemas menunggu balasanmu. Lalu aku tersenyum ketika di chat box tertulis Rendy is typing. Sedetik kemudian kamu berkata, "Looha.." sapaan khasmu kala chat denganku. 

Tiba-tiba aku merasa jantungku berdebar lebih kencang, mungkin kalau di depan ku ada kaca aku bisa melihat semburat merah di kedua pipiku. Aahh.. kamu, kamu masih saja membuatku merasa seperti itu. Kamu dengan segala kharismamu selalu bisa melumpuhkan aku. Diammu membuatku tersenyum, senyummu membuatku tak bisa tidur, dan kata-katamu, yang walaupun jauh dari rayuan, membuatku berlama-lama terpekur dalam lamunan. 

Apakah ini cinta? Tidak! Aku tidak mau mencintaimu karena... hufff.. aku tidak bisa mengatakannya, dadaku menjadi sesak mengingat kau... seminggu lagi menikah dengan orang lain. Kau memang tidak mengundangku, kau bahkan tidak memberitahuku. Tapi aku lihat photo prewed di FB mu. Dan itu menyakitkan.

Rendy : BUZZ!!!
Rendy : Haloo.. ada orangnya gaa..

Dilla has signed out

☼:☼:☼

Flash Fiction  aja yaa.. he.he. Maaf nih udah lama ga mosting dan bewe, lagi (sok) sibuk. Tapi mendadak kangen sama temen-temen di sini *smile*


57 comments:

  1. Tes... tes... tes... meneteslah air mata orang sekampungku karena kisah yg mengharukan ini. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. set dah rame amat ampe sekampung.. :D

      Delete
  2. Aku turut bersedih..... :'(
    tapi kalau memang bukan dia yg ditakdirkan untukmu,
    masih ada yg lain, yg jauh lebih baik,
    "Dia" punya rencana yang jauh lebih indah di baliknya ^^
    Ayo, Dilla, semangat!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo dilla cemunguuddh eaaaa *alay abis*

      Delete
  3. Buzz....apah? rendy udah nikah? terus mbak kapan? wakakakakk

    ReplyDelete
    Replies
    1. akyu sih udah nikah niarrr... aaah kamyu gag tau eaa.. cubit niihh :P

      Delete
  4. Maafkan aku sayang, aku mengkhianati mu :p #halah..

    Mook Nufa, kisah nikah mpok ame suami ada di bulan apeh? Nay mau baca dong ^_^ salam buat bang Uzay ye :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sapa yang mengkhianati? kan mereka ga ada hubungan apa2.. cuma deket aja gituh tapi ga pernah ada komitmen :P

      kayanya belum pernah bikin deh Nay, ketemuan aja yook nanti aku ceritakaannn :D

      udah disalamin n katanya salam balik, kamu sih somse, diajakin kopdar ga mau *buang muka, terus diambil lagi*

      Delete
    2. Hanyoo... kapan ketemuannye mpok? :D
      Walah... klo nyang entu aye kagak tau, kalo entu mpok NF nyang paleng sekseh :D belum lime menit ye ampe dipungut lagi tuh muke :p hahhaa

      Delete
    3. ayoo kamu bisanya kapan.. makanya minta nope doongg, kirim ke email yak yuyu_nf@yahoo.co.id

      hooh.. ga ada lagi muka kaya gini, tar kalo nemu casing yang lebih ok baru di ganti :))

      Delete
    4. kopdar yuk.. Nay gw kangen.. lu kemane aje.. Lo.. belo..

      Delete
    5. yaaa kemarin kita udah kopdar :D

      Delete
  5. awawawaw ditinggal kawin.. atiiitt..

    ReplyDelete
  6. jiah.... ditinggal kawin...
    aduuuhhh.... sakiiittt

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih sakit dari sakit gigi? hehe

      Delete
  7. menunggu seseorang yang dicintai . .
    #terharu. . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan cuma menunggu ddoong, tapi mencari :)

      Delete
  8. iya nih mbak.. sudah beberapa hari ini kok tidak nongol.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lagi ada proyek hehe gaya banget yaa

      Delete
  9. Dilla has sign out

    >> nyesek banget pas baca itu ka -__-

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayanya lebih nyesek dilla nya deh hehe

      Delete
  10. blognya sudah aq follow#190 jika berkenan boleh minta follbeknya.. newbie

    ReplyDelete
  11. dilla ini nama singkat dari seseorang bukan ya Mbak?
    setting waktunya cerita ini sudah lama-kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau yang bapak maksud dengan nama saya... eeeee... saya kasih pinjem deh dalam cerita ini, abis tadi buru2 jadi ga sempet mikir nama lain heheheh..

      Delete
  12. sedih banget sih di tinggal nikah gitu ceritanya..... aku juga tidak mau bertemu dengan dirimu lagi hehehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga tidak mau bertemu lagi alfonso *telenovela mode on

      Delete
    2. jangan begitu little missy, rudolfo sudah lama menunggumu di luar! (mode suara perut yang berat)

      tuan inspektur, opsir vijay mau menghadap! (mode melengking dan cempreng. ohh ini film india ding ya).

      kemana aja nih Mbak NF, lagi dinas luar ya?)

      Delete
    3. hihi ketahuan nih pak zach suka nonton telenopela juga, sama india :P

      lagi sibuk nulis pak dalam jumlah besar pak hehe

      Delete
  13. Replies
    1. kasih emo juga, (" `з´ )_,/*(>_<'!)"

      Delete
  14. turut bersedih mbak , nyesek banget membacanya....
    tenang masih banyak yang menunggu....

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan saiah, bener deehh, bukaan.. hehe

      Delete
  15. Dilla ga diundang pertanda apa itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pertanda dilla ga penting :P

      Delete
    2. aih kasihan sekali Dilla :(

      Delete
  16. Hahag postingan mbak mengingatkan aku sama seseorang. Wkwkw-_-

    ReplyDelete
  17. Aq nangis ga ya mbak..?? *nangis bebek..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi sedih.. nangis deh.. *ngikngikngik.. itu suara tangis apa sesak nafas ya..?? hehe..

      Delete
  18. wew, beuhhhh ... kasian mamat ya ... :(

    ReplyDelete
  19. singakat amat certinnya. ehm, ada kerinduan juga ada keharuan. keren dah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kl panjang2 mikirnya agak lama hehe

      Delete
  20. abis di sign out terus di setting offline terus yaaa... dan masuk spam

    ReplyDelete
    Replies
    1. removed aja mba ami, biar ga usah ngliat lagi hehe

      Delete
  21. sebenarnya hatiku masih mencintaimu. tapi kau yang selalu menghindar dariku. hingga akhirnya hatiku berpaling kepada seseorang yang terus setia bersamaku. walau cintaku masih untukmu. maafkan aku.
    semoga kelak kita bisa bertemu.
    maaf #ambil sendal, dan pulanggg#

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada bakat buat nulis fiksi, lanjutkan!

      Delete
  22. akhirnnya ada mood BW, dan ini blog terakhir jadi kabuuuuuuuuuuuuuuuuuur,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyetor woooyyy, pemalaaassssssssssssss

      Delete
  23. kasian bngett ditinggal kawinn..
    skit loh mbak bacanya...ngerasain apa yang mbak dila rasain pada crita diatas

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengalaman pribadi yaaa... *pukpuk :)

      Delete

leave ur track so i can visit u back :)