Quote Me Today

Wahai diri akan dibawa kemana kaki ini nanti? Ke arah onak berduri atau hamparan indah yang menyenangkan hati?

11.7.11

Tangkuban Perahu


Pernah Ke Tangkuban Perahu kah kamuuu??? Aku pernah *angkat dagu :D*

Gunung Tangkuban Perahu itu adanya di Subang, katanya sih asal kata Tangkuban Perahu adalah Perahu yang terbalik.. Once upon a time *jrengjreeengg* ga jadi cerita ah, kepanjangan hehe, searching aja tentang Sangkuriang dan Dayang Sumbi, pasti banyak :P

Anginnya kencaangg... tentu saja karena letaknya yang tinggi about 2084 m di atas permukaan laut gitu deh katanya, tapi udaranya panass... :) ya kalau mau adem ke mall aja hehe

No comments:

Post a Comment

leave ur track so i can visit u back :)