Quote Me Today

Musibah yang kamu rasakan hanya seujung kuku, nikmat yang kamu dapatkan seluas samudra.

11.7.11

Tangkuban Perahu


Pernah Ke Tangkuban Perahu kah kamuuu??? Aku pernah *angkat dagu :D*

Gunung Tangkuban Perahu itu adanya di Subang, katanya sih asal kata Tangkuban Perahu adalah Perahu yang terbalik.. Once upon a time *jrengjreeengg* ga jadi cerita ah, kepanjangan hehe, searching aja tentang Sangkuriang dan Dayang Sumbi, pasti banyak :P

Anginnya kencaangg... tentu saja karena letaknya yang tinggi about 2084 m di atas permukaan laut gitu deh katanya, tapi udaranya panass... :) ya kalau mau adem ke mall aja hehe

No comments:

Post a Comment

leave ur track so i can visit u back :)