Quote Me Today

Wahai diri akan dibawa kemana kaki ini nanti? Ke arah onak berduri atau hamparan indah yang menyenangkan hati?

11.7.11

Tam Saf Bogor


Eh eh aku yang ada didalam jaguar didepan itu loh (hehe bohong banget yah)..

Welcome To The Jungle.. Istilah ini baru tepat dikatakan ketika kita memasuki Taman Safari. Tam Saf ini lokasinya di Jl. Raya Taman Safari, Cisarua Puncak - Bogor
Phone: 0251-8250000 Fax.: 0251-8250555 Website: www.tamansafari.com *appa sih*

Ternyata wahana didalamnya banyak juga loh, bukan cuma kita dikerubutin sama binatang-binatang itu, tapi juga ada kolam renang, kereta gantung, pertunjukan panggung, and many more cuma sayangnya saat itu aku dan dia disuruh balik ke jakarta secepatnya jadi ngga bisa menikmati semua deh plus hujan pula, kumplit..

Ada safari siang dan safari malam... hmm aku membayangkan kalau safari malam pasti romantis abis :P

And jangan lupa kalau masuk situ beli wortel dulu, buka kaca mobil kasih makan deh, agak-agak deg-degan gimanaa gitu tapi seruuu


No comments:

Post a Comment

leave ur track so i can visit u back :)