Quote Me Today

Wahai diri akan dibawa kemana kaki ini nanti? Ke arah onak berduri atau hamparan indah yang menyenangkan hati?

11.7.11

HarPot

Lagi galau menanti Harry Potter nih.. The last of Har Pot : Harry Potter and the Deathly Hallows.. kemaren liat katanya rencana tayang di Indonesia sekitar tanggal 15 Juli ini, tapi.. itupun masih menunggu confirmed, ga tahu confirm siapa kalau aku boleh confirm pastinya sudah tak confirm dari jauh-jauh hari deh hehe..

Hal ini gara-gara kebijakan pemerintah yang menaikkan bea film import.. duh sotoy yah eike.. tapi dengar-dengar sih begitu.. gara-gara hal itu film-film hollywood ngambek deh and memboikot filmnya untuk tidak dimasukkan ke Indonesia, padahal kemarin banyak film-film bagus yang jadi Box Office, such as Pirates of Carribean, Kungfu Panda 2, Transformers, dan yang lainyyaaaaaa... :'(

Kayanya ngga asik banget deh kalau nonton Harry Potter lewat dvd apalagi dvd bajakan, malu ah sama bukunya yang nangkring di rak buku pojokan rumah huhuh

Mari kita sama-sama berdoa agar HarPot diputar di Indonesia.. Accio Harryy... :*

No comments:

Post a Comment

leave ur track so i can visit u back :)