Quote Me Today

Musibah yang kamu rasakan hanya seujung kuku, nikmat yang kamu dapatkan seluas samudra.

9.8.11

Sesuatu yang KALAP itu GA BAIK!!

Wahai sodara2ku tahukah kamu bahwa sesuatu yang diputuskan dalam kekalapan itu ga baik???

Contoh : putus cinta dalam kemarahan itu biasanya berujung penyesalan, maksudnya penyesalan kenapa ngga dari dulu aja putusnya, kan sayang uda wasting time, money, energy, belom pake nangis-nangis bombay tapi ternyata gagal di tengah jalan :D

atau yang sekarang lagi at the moment adalah kalap dalam memilih berbuka puasa, ini sesuatu yang wajar, karena emang pada dasarnya manusia itu latah, walaupun ngga sampe latah omongan atau latah gerak, tapi latah dalam kemauan itu pastinya ada banget,
buktinya kalau pada beli makanan untuk berbuka puasa pastinya maen tunjuk aja, mau ini mau itu beli ini beli itu.. padahal pas uda minum segelas aja langsung deh kenyaanggg... ya kaannnn...


itu salah 1 bukti kekalapan dalam mengambil keputusan


dan sekarang aku sedang mengalaminya, KaLAp dalam membeli Hp... :( kalo yang ini sebenarnya jarang terjadi karena biasanya sebelum beli aku searching lebih dan kurangnya.. tapi entah setan apa yang menghampiri tiba2 kemarin aku beli tuh si Yendo dari SE (kata si setan "kurang ajar gue lagi dibelenggu di bulan puasa tp masih aja disalahin, dasar kucrut :P)


aku beli itu Hape karena bentuknya yang imut, warnanya lucu-lucu, murah meriah, touch screen lagi.. jadi berasa megang iphone gitu deehh, tapi versi menciutnya... *ngayal ketinggian*


ternyata eh ternyata agak susah juga makenya, fiturnya terbataaass banget.. touch screen tapi bukan qwerty, baru sedetik udah ke kunci otomatis cari settingan buka kuncinya ngga ketemu, nyari call log nya ngga ada, masa tanggal and jamnya ditengah-tengah layar jadikan ngga bisa taruh foto and yang terbaru adalaaah thesaurusnya aktif dicari di mana non aktifinnya tapi ngga ketemu jadi ga bisa balas sms dehh :((( *curcol*


POKOKNYA KALAP ITU GA OK DEH!! THINK FIRST BEFORE DO SOMETHING, dan BERTANYA ITU MEMANG SELALU LEBIH BAIK DARIPADA DIAM LALU SOTOYY...
-berlaku disegala aspek-

No comments:

Post a Comment

leave ur track so i can visit u back :)