Quote Me Today

Wahai diri akan dibawa kemana kaki ini nanti? Ke arah onak berduri atau hamparan indah yang menyenangkan hati?

28.10.12

Assalamu'alaikum...

ƪ(♥•*⌣*•♥)ʃ  (ƪ˘˘ﻬ)┌◦◦◦♥
Assalamu'alaikuuuuuuummm *ngomong di balik tirai* 
apa kabar temaannn *perlahan keluar* 
hihihi long time no see so long ya :P
Satu bulan setengah nih ini blog dianggurin, duuhh debunya udah banyak banget, pinguinnya jalan-jalan tak menentu arah tujuan dan seakan berkata "Helloo where is d owner of mine?? how cud she do this to me hikhikhik" :D

Well okeh, apa saya berhutang penjelasan? 
Yaa, mungkin sedikit, apalagi untuk teman-teman blog yang keren-keren yang menanyakan kenapa saya nggak posting, anda keren deh, makasih yaa udah perhatian *jadi maksudnya yang nggak nanyain itu nggak keren? Hmm... abaikan :P*

Jadi... ceritanya beginiiii, kemarin ituuu, saya kan lagi sok sibuk tuuhh, sampai-sampai dua postingan saya terakhir yang judulnya Langit, langit dan langit dan Tolong.Jangan.Ganggu.Aku itu aja saya schedule-kan dan nggak saya balasi komennya, terus setelah itu saya nggak mosting lagi. 

Tapi bukan karena nggak punya ide, justru banyak bangeeettt, melainkan karena %$#@*&!?٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃•̃)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶H53&%$#, udah gitu saya juga 6$#٩(-̮̮̃-̃)۶٩(×̯×)۶@hT9/&, itu sih alasan utamanya, terus pas kemarin niihh, pas mulai pengen mosting lagi eehh tahu-tahu &%$#@*H^%$7 jadilah nggak mosting lagih (◑﹏◐)

\(´ー`)┌ begitulah alasannya temans, bisa dimaklumi kaann?? sudah tahukaann??? hehehehehhehe...

Ya sudah deh segitu aja penjelasan dari saya, at least i'm here again, tengkiyuu for the attention, feel honor deh (。♥‿♥。)

Eh btw, kemarin-kemarin banyak banget deh yang nyepam, dan tulisannya bukan cuma : Nice info... nice share... ini yang saya butuhkan... postingan bermanfaat... 

Tapi



hmm... oke juga tuh, boleh lah di contoh kalo lagi mau nyepam hihihihi

Eh, eh 1 lagi deh ini kan tanggal 28 oktober yak, hari Sumpah Pemuda yaa, hari dikukuhkannya bahasa Indonesia sebagai bahasa pemersatu Nusantara kita ini, so please deh ya pakai bahasa Indonesia, jangan pakai bahasa Alay, ciyus loh ini, enelan, cungguh angan bikin binun akoohh, miapah?? :P

.............

48 comments:

  1. Wa'alaikum salaam warohmatulloh wabarokaatuh ^^

    Akhirnya. Alhamdulillah...
    Selamat datang kembali, sahabat >_<


    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya putri awan, aku datang lagii :)

      Delete
  2. Waalaikumsalam Wr. Wb ...


    NAH INI ORANG DATENG JUGAAA .....
    Hmmph ... ditungguin ampe dua bulan lamanyaaaa .... Kirain kamu menghilang dari peredaran #loh

    Aku kangeeennnnn Nufaaaaa ...............

    ReplyDelete
    Replies
    1. kangennya biasa aja yaa, nanti suamiku cemburu hehe, btw emang ngapa? ditungguin ya? ada award kah? atau menang giveaway gitu? #eh

      Delete
    2. Hups .. *nutupkorden*

      Tadinya aku mau mintain email buat alamat tempat tinggalmu, tapi dirimu menghilang tanpa alasan yang jelas :p

      nah sekarang murumpung ada orangnya nih ... dan mudah-mudahan aku bisa cepat lepas dari kesibukan yang mendera karena tuntutan organisasi yang gak ngasi ampun kepadaku ii ... hmph...

      tempat tinggalmu di jkt yak? tetep mau melalui jalur pihak ketiga atau ala COD an nih ... ?

      Delete
    3. kasih tahu dulu alasannya :)

      Delete
    4. Aku mau berbagi kebahagiaan atas GA yang lalu ... :)

      Delete
    5. wiih asiikkk :D, minta alamat email deh nanti aku kirim alamat, makasih :)

      Delete
    6. kirim di email ini yah ..

      dheindraagniaza@gmail.com

      atau dhescaster@rocketmail.com jika pengiriman gagal yak. Makasiihhh :D

      Delete
  3. wah lama gak nongol sih mba, keman aja kangen postingannya hehhe akhirny muncul jua ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. padahal postingannya ga penting ya tapi dikangenin, senangnyaa :*

      Delete
  4. nongol kembali malah jadi hualllay...
    kemana aja sih kak? sibuk bikin emoticon?

    ReplyDelete
    Replies
    1. huallay apaan tuh cha? lagi sibuk di dunia nyata, eh jangan bilang sibuk deh nanti ada yg protes :P

      xixixi emoticonnya lucu2 yaa :D

      Delete
    2. huallay = alay = lebay XD

      bikin emoticon lucu aja dibela-belain sampe hiatus hampir 2 bulan, huah, huallay...

      Delete
    3. oooo hualay itu lebay :P

      :)) ga lah chaa, bukan karna itu sayaangg *cubitt

      Delete
    4. jangan dicubit, ntar moloooooor..
      ohya, kak, bang uzay mana? kok nggak pernah nongol?

      Delete
    5. gpp biar molor dikit hehe, ada kok cha dia masih update blog cuma lagi ga bewe, lagi cibuk *eh hualay lagi :))

      Delete
  5. akhirnya pinguin datag juga..
    megal-megol baru nongol, hehe...
    mana oleh2nya??.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. megal megol, pinguin beda2 tipis sama bebek yaa kalo jalan megal megol hehe, oleh2 apa yaa?? eemmm... apaan yaa? :P

      Delete
  6. ya ampun aku baru sadar bulan ini baru sekali berkunjung kesini, biasa kan kalau dapat kunjungan nurul, aku langsung usahakan kunjung balik

    soal spam, di wordpress lebih gila lagi, baru beberapa hari spamnya sudah berjibun

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku kan ga bewe jd dirimu ga bewe juga yaa?? :D

      oya? ga pake wp rio

      Delete
  7. aku juga udah sering malah hampir setiap hari mba,orang spam comment lbh dari 3 #hadeh.Maka'a buat antisipasi spammers,pakai moderation comment :)
    kirain kemarin off ngeblog,karena lagi diet #gubrak

    ReplyDelete
    Replies
    1. diet?? hmm diet baca deh hehe, ga enak pake moderasi karena aku juga ga suka baca captcha :)

      Delete
  8. Habis tapa berata kelihatanya si admin... pasti sudah banyak jurus simpanan postingan yang akan di keluarkan tentunya ya.. :)

    ReplyDelete
  9. Wa'alaikum salam mba NF, ternyata selama ini berhiatus ya mba sama kayak aku.. hehe :D
    Nyuruh pake bahasa Indo yang benar kenapa di akhir postingan ada bahasa alaynya mba? mba nya gak konsisten :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. tp sekarang udah ga hiatus ya?
      itu kalimat satire :)

      Delete
  10. saya ga nyepam loh sis, saya anak baik. heheheh, itu bukanya ente sendiri yang alay tu tulisannya? mana nie bahasa indonesianya? hehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu dari atas udah pakai bahasa Indonesia, itu kalimat akhirnya cuma contoh bahasa alay aja koq, atau boleh laah dibilang satire :)

      Delete
    2. hahahah, bisa aja nie sista ngelesnya. btw apa arti SATIRE itu ya? ane penasaran juga.?

      Delete
  11. o........ gitu
    gara2 ini dan itu

    spamnya kok gak ada yang pakai bahasa indonesia :D


    ReplyDelete
    Replies
    1. kayanya yang nyepam blogger luar makanya ga pakai Ind :D

      Delete
  12. Ternyata SPAMnya banyak juga ya Mbak :).

    salam kenal mbak :).

    ReplyDelete
  13. wa'alaikum salam warahmatullah wabarakatuh..
    alhamdulillah kabarku baik lahir bathin..
    dan semoga kamu juga baik-baik saja yah.. ^_^..
    aku tidak akan menanyakan kemana kamu gak blogg, karena menurutu perkiraanku kamu sibuk diluar dunia maya ini, mungkin itu juga.. hehee

    masalah spam,
    semoga setiap aku berkomentar ke blog taman2ku tidak spam, apalagi ama kamu yang baik hati.. :D

    ReplyDelete
  14. Saya termasuk yang keren atau yang nggak keren yah?

    ReplyDelete
  15. sudah kuduga, pasti kamu sedang sibuk.... apa sok sibuk seperti pengakuanmu? kayaknya emang beneran sibuk deh...

    hihi, boleh juga contoh spam itu... tapi di box ku juga udah banyak banget spam seperti itu... hihi...

    welcome back yaaaa....met idul Adha dan ayo blogging lageee.... :)

    ReplyDelete
  16. walaikum salam sobatku yag cantik. #gobrakkkkkkk
    hehehehe,kalo pengalaman spam seperti diatas non aktifkan aja fitur komentar tepat pada postingan itu.dijamin bebas spam.hahaha

    ReplyDelete
  17. wa'alaikumussalam wrwb.

    ohhh begitu to alasannya. baiklah, saya juG&7558884532kan (kita jago ya buat hypno begini, wkwkwk...

    berjuta orang menunggu kehadirannya loh... awas kalo udah hadir begini lalu besok bolos lagi.. laporin Pak Mamat lho!! (juragan kantin sekolah kita)

    ReplyDelete
  18. met mlm genk.,., Ketepuk hahahahah...
    mlm,ni bnyk blogger klyaban. cnth nya aq hehehe..
    lm knl genk. kpn2 blelah mmpir xixixi

    ReplyDelete
  19. Spamnya hampir mirip kata"nya dgn sya ....

    ReplyDelete
  20. msh dlm suasana tasyriq ni, pengen ngucapin Taqabbalallahu minna wa minkum....

    btw sy jg bs bhs asing..., &%$@*~!@# mgkn sj cz %^&*%$$*#)|}? *smile

    ReplyDelete
  21. Kunjungan perdana :) sambil baca2
    visit n koment back y dblogq :)

    klo boleh skalian follow blogq y nnti ak folback.

    ReplyDelete
  22. oooh gitu toh alesannya ga nongol2 di blog.. sama dong berarti kayak saya

    *soktauabisabisan*

    ReplyDelete
  23. spam memang menyebalkan.. ayo semangat nulis lagi... :)

    ReplyDelete
  24. Akhirnya mbak pinguin muncul lagi..
    Moga-moga terus hadir ngeblog, jangan kayak saya yg selalu timbul tenggelam diblog wkwkwkwk..

    ReplyDelete
  25. satu nasib sama gue ni kak --"
    spam sampe ratusan komentar
    capek hapus atu atu --"
    orang pada gak ada kerjaan bener :(

    ReplyDelete
  26. iyah nih kemaren2 blog ini jadi jablay ,,, pantas saja yg punya *&^%$#@(*&^ bingung dech saya baca postingan admin cantik banyak huruf dari luar angkasanya ,,,hihihihi...



    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
  27. jyahahaha, mentang2 dari luar kota dan luar pulau, bahasanya berubah! bahahaha, bhasa daerah mana tuh?? huhuhu#cari kamus..

    ReplyDelete

leave ur track so i can visit u back :)